Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Вложение в собственное дело

Локобанк вклады физических лиц 2015



Пожарный Иван Петрович стоял около горящего банка и бездействовал. Банк – горел, кредит – гасился.

Человек всегда верит в чудо. Особенно тогда, когда в банкомате нажимает кнопку "Запрос баланса".

Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим.

В недавно открытый офис банка заходит пожилая дама и начинает неторопливо оглядываться по сторонам. Проходит 15 минут. Дама продолжает дефилировать из угла в угол. Операционист офиса обращается к даме:

- Скажите, а где же ваш кот?

- Который наплакал эту зарплату.

- Накопилась усталость, глаза слипаются.

- Выпей кофе, взбодрись

- Три чашки выпил, ничего не помогает

- Ну тогда сходи оформи ипотечный кредит!

Сбербанк успешно внедряет нанотехнологии. Процентные ставки по депозитам становятся все незаметнее.

Карточный долг нужно отдавать всегда, подумал заемщик, внося очередной взнос по кредиту на пластиковую карту.

Раньше человечество мечтало о вечном двигателе, теперь - о деньгах-бумеранге.

Финансовая отчетность как женская одежда - чем прозрачнее, тем лучше.

По данным, просочившимся из финансовых кругов, уже отпечатаны и скоро наконец-то появятся в обращении долгожданные лишние деньги.

А я вкладываю деньги в водку! Где еще получишь 40%.

Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.

В здании биржи в лифте встречаются брокер и аналитик.

Брокер: "Ну хоть теперь ты можешь точно сказать, вверх или вниз?"

Политика Американских банков: "Не устраивают условия нашего банка? Найдите дешевле!"

Политика Европейских банков: "Не устраивают условия нашего банка? Воспользуйтесь услугами другого банка!"

- Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи.

Банк ЛОКО-Банк — кредиты для бизнеса и физлиц, вклады, кредитные карты

Коммерческий банк «Локо-Банк» начал свою работу в 1994 году. Сегодня акционерами этого банковского учреждения являются Международная финансовая корпорация (IFC) и инвестиционный фонд из Швеции East Capital. Банк является достаточно крупным и входит в число ста самых больших банков Российской Федерации.

По состоянию на начало 2015 года он занимал 70-е место по размерам имеющихся активов и 63-е место по уровню чистой прибыли. За последние годы «Локо-Банк» демонстрировал стабильный и весьма уверенный рост. Так, за 2013 год его активы увеличились на 11%, а чистая прибыль возросла на целых 17%. Это позволило банку существенно укрепить свои позиции на рынке финансовых услуг России.

«Локо-Банк» банк является одним из крупнейших в России по размерам кредитования малого и среднего бизнеса. По оценкам издания «Эксперт РА» он занял 6-е место в рейтинге в том сегменте банковских услуг. А по размерам автокредитования банк занимает 13-е место. В 2013 году банк занял 13-е место в рейтинге самых надёжных банков Российской Федерации и также уровень его работы был отмечен многими международными рейтинговыми агентствами. «Локо-Банк» является членом российской системы страхования вкладов и участвует в ней уже более 10 лет.

Основными приоритетами развития банка являются предоставление различного рода кредитных услуг предприятиям малого и среднего бизнеса. Также «Локо-Банк» активно развивается в розничном направлении и постоянно расширяет свою клиентскую базу среди частных физических лиц.

Достаточно широкая сеть филиалов и отделений, расположенных в 21 одном регионе России, позволяет банку обслуживать большое количество частных и корпоративных клиентов. Имея 60 офисов и отделений, банк сотрудничает более чем с 23 000 предприятиями, которые представляют самые разные отрасли российской промышленности и экономики. А частных клиентов банка насчитывается 95 000.

Банк старается активно сотрудничать с молодыми специалистами и всегда с удовольствием предоставляет рабочие места выпускникам вузов. Для молодёжи работа в «Локо-Банк» является отличной возможностью начать карьеру и получить бесценный опыт работы в учреждении такого высокого уровня.

Официальный сайт банка: lockobank.ru

Сеть Локо-Банка

Об организации

Локо-Банк – это коммерческий банк, основанный в 1994 году. В состав акционеров Банка входят финансовые институты: Международная финансовая корпорация (IFC) и шведский инвестиционный фонд East Capital. По состоянию на 1 января 2015 года банк входит в ТОП-100 банков России (70 место по размеру активов и 63 – по чистой прибыли). По итогам 2013 года активы банка увеличились на 11%, достигнув 79,7 млрд. рублей. Чистая прибыль выросла на 17% и составила 1,5 млрд. рублей, капитал Банка составил 10,4 млрд. рублей, увеличившись на 24%.

Локо-Банк входит в число крупнейших банков России по кредитованию МСБ (6 место в рейтинге «ЭКСПЕРТ РА»), занимает 13 место в рейтинге самых крупных автокредитных банков России. Надежность банка подтверждена на международном уровне такими агентствами как Moody's Investors Service и Fitch Ratings. По состоянию на 1 октября 2013 года банк занимает 13 позицию в рейтинге самых надежных банков России. Более 10 лет банк является членом системы страхования вкладов.

Основными направлениями бизнеса Банка является кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, а также розничное направление. Банк обладает развитой сетью филиалов, которая включает более 60 офисов в 21 регионе России. Клиентами банка являются свыше 95 000 физических лиц, а также 23 000 предприятий, которые представляют десятки отраслей российской экономики.

24.12.2015 Локо-Банк добавил в продуктовую линейку новый вклад сроком на 100 дней

Локо-Банк расширяет продуктовую линейку рублевых депозитов и вводит вклад «Всё как надо*» на 100 дней. В первые 50 дней срока вклада процентная ставка по новому депозиту составит 22% годовых, по истечении 51-го дня – 20% годовых.

Согласно условиям нового вклада, выплата процентов осуществляется ежемесячно на счет банковской карты. Минимальная сумма вклада составляет 300 000 рублей, внесение дополнительных взносов не предусмотрено.

Данное предложение действует до 31 декабря 2015 года. Более подробно ознакомиться с информацией по вкладам Локо-Банка можно на странице «Вклады» .

vk.com/page-70111401_47058911

Вам обязательно что то подойдет.

Локо-Банк

ЛОКО-Банк это российский банк с участием иностранного капитала. В состав акционеров ЛОКО-Банка входят всемирно известные финансовые институты: Международная финансовая корпорация (IFC) и шведский инвестиционный фонд East Capital.

Финансовая устойчивость и надежность Банка подтверждена высокими рейтингами мировых рейтинговых агентств Moody’s и Fitch Ratings, наилучшей репутацией Банка и его акционеров на финансовом рынке. В рейтингах крупнейших российских банков ЛОКО-Банк по большинству показателей стабильно располагается в первой сотне и постоянно усиливает свои позиции.

Банк оказывает широкий комплекс финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, выделяя отдельно, программу обслуживания частных клиентов с высоким уровнем дохода. В течение последних лет главным направлением развития ЛОКО-Банка является кредитование малого и среднего бизнеса. Развивая данное направление, Банк постоянно совершенствует продуктовый ряд, стремительно увеличивает сеть отделений по всей стране.

С лета 2007 года «ЛОКО-Банк» успешно реализует программу розничного развития: депозиты, кредиты физическим лицам, автокредиты, кредитные карты и т.д.

Преимущества ЛОКО-Банка: это оперативность и качество предоставляемых услуг, оказываемых на базе высоких банковских технологий, профессиональная команда менеджеров и сотрудников Банка.

Дополнительная информация:

Дополнительная информация по теме:

Источники:
www.banki31.ru, www.gostevushka.ru, www.bankchart.ru, www.banknn.ru, vk.com

Следующие записи:



22 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения