Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Вкладываем в бизнес

Вклады банка траст 2015



Депозитные вклады в Европейском Трастовом банке на 2015 и 2015 год для физических лиц

Европейский Трастовый Банк разработал широкую линейку депозитных продуктов, обеспечивающих удовлетворение пожеланий клиентов о сохранении и приумножении накопленных ими капиталов.

Виды вкладов Европейского Трастового Банка

Вклад «Правильный» можно открыть, если суммы будут составлять более 500 тысяч, а также свыше 1 миллиона рублей. Кроме национальной валюты Европейский Трастовый банк принимает в клады в евро и долларах. По этому виду депозита необходимо вносить средства не менее 15 или 35 тысяч в валютных единицах. В первые 35 дней счет можно пополнять. Сроки имеют четко определенное количество дней: 732, 367, 273, 181, 91. Вознаграждение можно получать только по их истечении. Условия депозита предусматривают поощрительный подарок в виде карт Visa.

Вклад «Супер-Траст» предполагает два пороговых уровня: от 500 тысяч или  свыше 1500000 рублей, в валюте соответственно. Приходно-расходные операции не возможны, выплаты в конце периода, он может быть от 31 до 730 дней.

Пороговые уровни у вклада «Процветание» такие же, как в депозите «Правильный». Но в этом случае условия предусматривают ежемесячную капитализацию начисленных процентов, а также их выплату и пополнение депозитного счета. Также клиенты поощряются бесплатными пластиковыми картами.

Программа «Достоинство» разработана специально для пенсионеров. Они могут открыть вклад в Европейском Трастовом Банке только в рублях, минимальный взнос должен быть более 500 тысяч рублей, возможно пополнение без ограничений. Проценты выплачиваются регулярно каждый месяц. Кроме того, по окончании срока депозитный договор может быть пролонгирован.

Те лица, которые хотят открыть депозит в Европейском Трастовом Банке с возможностью эффективно распоряжаться своим счетом, могут использовать вклад «Мобил-траст». Он предполагает не только пополнение без ограничений, но и возможность частичного использования средств, в пределах, которые бы, не затрагивали минимальную сумму – 500 тысяч рублей или соответствующий эквивалент в валюте.

Это самый выгодный депозит  Европейского Трастового Банка.

Вклад «Мульти-траст» позволяет открыть депозитный счет на периоды 367, 181, 91 день. Минимальный размер — более 500 тысяч рублей или соответствующий эквивалент в долларах или евро, он позволяет делать конвертацию. Вознаграждение выплачивается в конце периода.

Вклад «Резерв-Траст» может быть открыт при наличии капитала 500 тысяч  или 1500000 российских рублей. Он предусматривает сроки: 730, 367, 181, 91 дней. В валюте эти уровни должны составлять 15 или 50 тысяч единиц.

Процентные ставки в рублях

Вклад «Правильный» обеспечивает проценты от 4,5 до 6%. Депозит «Супер-Траст» основан на тарифах в пределах 4,5-6,80%. Вклад «Достоинство» предполагает три срока: 181, 367,730 дней. Ставки по каждому из периодов предусматривают соответствующие значения – 6,00, 6,50, 7,25 %. Максимальная процентная ставка по депозиту доступна именно для этого вида вклада. Депозит «Процветание» предлагает ставки в диапазоне 4,50-5,50, «Резерв-Траст»– 4,80-6,50%, «Мобил-Траст» – 4,25-6,00%.

Процентные ставки по вкладам Европейского Трастового банка в долларах и евро

Депозит «Правильный» в валюте предлагает ставки 1,25-2,5%. Депозит «Супер-траст» на уровне 1,20-2,70%. Другие программы предлагают процентные ставки по вкладам в Европейском Трастовом Банке представляют такие диапазоны: вклад «Резерв-траст» – 1,40-2,70 %, «Мобил-Траст» – 0,15-2,50%. депозит «Процветание»  от 1,25 до 2,0%

Сезонный вклад «Золото 2015!» от банка «ТРАСТ»

Акции и спецпредложения (Автор: Regis )

В этом году банк ТРАСТ предлагает своим клиентам все новые и новые вклады, продолжая пополнять линейку депозитов выгодными продуктами. Со вчерашнего дня в банке появилась возможность оформить сезонный вклад «Золото 2015!», позволяющий вложить свободные деньги на особенных и привлекательных условиях, позволяющих многократно приумножить свои богатства.

Процентная ставка по данному продукту будет зависеть от срока размещения денег во вкладе, а максимальная доходность составляет 10,5 процента годовых.

Минимальная сумма вклада составляет тридцать тысяч рублей на срок в 367 либо 181 день. Вклад предполагает возможность пополнения, однако суммами не меньше десяти тысяч рублей. Банк выплатит проценты один раз в конце срока действия вклада.

Новый депозит оформляется в любом филиале банка «ТРАСТ». Помимо этого его можно открыть через официальный интернет-банк – TRYST ONLINE.

Все дополнительные предложения банка «ТРАСТ» доступны на его официальном сайте либо в любом его отделении.

Вклад «ТРАСТ-лидер 2015» Банк Траст

Высокие процентные ставки при любых условиях, вот главное преимущество вклада «ТРАСТ-лидер 2015» от Банка Траст перед другими банками России. Годовая процентная ставка зависит от сроков и сумм по вкладу и может доходить: до 10.3% в рублях РФ, до 4.3% в долларах США и до 3.8% в евро. При этом при досрочном выводе средств на сроках от 91/92 дней, процентные ставки будут выше «до востребования» и равны 6.5-8.5% в рублях РФ, 2.5% в долларах США и 2% в евро в зависимости от сроков вывода. Начисляются проценты в конце срока вклада или в момент расторжения контракта по депозиту. Минимальная сумма для открытия вклада «ТРАСТ-лидер 2015» или его пополнения: 3000 RUR; 100 USD; 100 EUR. Сроки, на который открывает депозит: 31-1096 дней. Расходные операции не предусмотрены.

С годовыми процентными ставками по вкладу можно ознакомиться в приложенной таблице. Данные обновлялись 04.12.2015 года и были взяты с официального сайта банка Траст. При расчете депозита через наш независимый калькулятор вкладов обязательно проверяйте все указанные данные на их актуальность.

Пример вклада «ТРАСТ-лидер 2015» на 1 год, на сумму 100000 рублей РФ. Для расчета вклада под свои суммы и сроки воспользуйтесь нашим калькулятором вкладов.

Банк Траст закрывают? Проблемы банка 2015

Центробанк принял решение провести санацию банка «Траст» при участии Агентства по страхованию вкладов. Судя по всему, банк со 130 млрд рублей депозитов достанется одному из крупнейших госбанков.

Банк Траст закрывают?

Совет директоров Банка России 22 декабря 2015 года принял решение о финансовом оздоровлении ОАО Национальный банк «Траст», а также утвердил план участия Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в предупреждение банкротства банка. Об этом говорится в сообщении Центробанка.

АСВ с 22 декабря будет осуществлять функции временной администрации по управлению банком.

«На период деятельности временной администрации полномочия акционеров банка, связанные с участием в уставном капитале, и полномочия органов управления приостановлены», — говорится в сообщении регулятора.

ЦБ также сообщил, что АСВ за счет кредита Банка России предоставит финансовую помощь банку «Траст» в размере до 30 млрд рублей на поддержание его ликвидности.

В ближайшее время будет определен инвестор ОАО Национального банка «Траст». «Предполагается, что инвестором выступит один из крупных российских банков», — уточняют в Банке России.

В Центробанке подчеркивают, что реализация утвержденного плана участия позволит обеспечить банку «Траст» возможность бесперебойного проведения расчетов. Все клиенты банка, в том числе вкладчики, смогут пользоваться его услугами в обычном режиме, заключают в Банке России.

Национальный банк «Траст» основан в 1995 году, по состоянию на 1 декабря 2015 года активы банка превысили 290 млрд рублей. По данным ЦБ РФ, «Траст» входит в топ-30 крупнейших банков страны. На его счетах находится порядка 130 мдрд рублей депозитов. Среди известных слоганов банка «Траст» из рекламы с Брюсом Уиллисом: «Когда мне нужны деньги, я просто беру их», «В жизни я другой, банк «Траст» — тоже», «Крутым деньгам – крутой доход», «Траст» – он как я, только банк».

Банк Траст проблемы 2015

О том, что банк «Траст» испытывает проблемы с капиталом, на рынке говорили уже давно. «Траст» имел довольно много обязательств, которые, очевидно, не мог выполнить. В годовом отчете банка за 2013 год общая сумма обязательств составляла 183 518 550 рублей. При этом зарезервировано на возможные потери было только 1 123 786 000 рублей. В нынешней ситуации рост просрочки по кредитам, судя по всему, и вызвал неразрешимые проблемы.

Впервые слухи о серьезных проблемах банка «Траст» появились еще в сентябре 2015 года, когда совет директоров банка «Траст» неожиданно принял решение закрыть один допофис в Москве и 10 операционных офисов в регионах.

Эксперты отмечали: ключевых проблем у банка две — маржинальность и достаточность капитала. «Банк давно искал инвестора в вялом режиме, до сих пор найти не удавалось», — говорит бывший сотрудник «Траста».

В начале декабря 2015 года стало известно, что владельцы «Траста» решили увеличить его капитал за счет дополнительного выпуска акций. А допэмиссию должно было выкупить ООО «Филента». Конечными ее бенефициарами через два кипрских офшора, а также схеме взаимосвязей банка и лиц, под контролем которых он находится, выступают акционеры банка — Сергей Беляев, Николай Фетисов и Илья Юров.

Таким образом, в экспертном сообществе пришли к мнению, что Беляев, Фетисов и Юров, сами скупая акции своего же банка, намеренно завышают их стоимость – и «раздувают» курс на бирже.

Проблемы с выдачей наличных денежных средств в одном из отделений банка (видео):

ЦБ своевременно решил оказать поддержку банку «Траст», сообщил президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян.

«Бывает, возникают у банка локальные сложности, и если в этот момент не оказать такую помощь, то он может пойти по худшему пути. А если ему оказать своевременную поддержку и при этом осуществлять управление процессом оздоровления, то банк восстанавливается скорее. ЦБ – это одна из его важнейших функций. По отношению к достойным банка это правильная позиция. «Траст» – хороший, достойный банк, поэтому, если у него возникли проблемы, надо его санировать», – сказал он.

Главное, чтобы при этом не пострадали клиенты кредитного учреждения, подчеркнул Тосунян. «В данном случае, я думаю, никто не пострадает», – добавил глава АРБ.

Выгодные условия по кредитам

Вам не нужно заходить на официальные сайты банков, не нужно по отдельности изучать условия по кредитам каждого из них. 1000bankov.ru - это удобный сервис для сравнения и выбора наиболее выгодных кредитов. Мы собрали лучшие предложения банков Павлово по кредитованию от банков Павлово с возможностью заполнить онлайн-заявку на кредит: от микрозайма и простого потребительского до автокредита и ипотеки.

Последние новости

Источники:
investtalk.ru, banki-vrn.ru, calcbank.com, forexlf.ru, www.pavlovo.1000bankov.ru

Следующие записи:



19 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения