Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Страхование и вложения

Внешпромбанк вклады 2015



внешпромбанк вклады 2015

Внешпромбанк ввел вклад «Пенсионный плюс»

20 Сентября 2010

С 13 сентября 2010 года «Внешпромбанк » ввел в действие новый рублевый вклад «Пенсионный Плюс».

Вклад можно открыть при наличии пенсионного удостоверения. Срок вклада – от 31 до 367 дней. Минимальная сумма вклада – 5 000 рублей. Процентная ставка прогрессивная и в зависимости от срока и суммы вклада составляет 5,2-8,45% годовых. Проценты капитализируются ежеквартально. Предусмотрена возможность пополнения и частичного изъятия вклада.

Спецпредложения:

Ежедневные финансовые новости России и мира, новости финансовых рынков, официальные сообщения организаций, советы потребителям, курсы валют, обзоры новых продуктов и специальных предложений.

Информация компаний

Справочная информация о банках, страховых компаниях, компаниях рынка FOREX, ситемах денежных переводов.

Финансовые продукты

Гид по продуктовым предложениям банков. Сравнение условий оформления кредитов и вкладов в российских банках. Более 3000 предложений кредитов и вкладов.

Специальные предложения банков и финансовых организаций: вклады, кредиты, кредитные карты, банковское обслуживание, кредиты для юридических лиц, страхование КАСКО, страхование туристов, др.

Внимание! В связи с нестабильностью на рынке банковских услуг и частой сменой условий по кредитам и вкладам,

Внешпромбанк

Становление Внешпромбанка началось с 1995 года, с размером уставного капитала равного 6 млн. рублей. В ходе своего развития на банковском рынке услуг в условиях жесткой конкуренции в 2000 году банк получил лицензированное право на возможность работать с драгоценными металлами, а к концу второго квартала 2001 года с получением генеральной лицензии право на проведение банковских операций. Изменение структуры руководства в 2006 году привело к увеличению УК (уставного капитала) до 650 млн. рублей. На сегодняшний день объем УК равен 3,6 млрд. рублей.

Активное развитие и применение новых услуг банка привело к росту филиалов компании. На сегодня действует 17 представительств данного учреждения и 31 отделение в г.

Москва и ее регионах. Внешпромбанк направил свои ресурсы на работу и обслуживание торговых предприятий. Клиентам предоставлен весь комплекс банковских услуг, включая сопровождение экспортно-импортных сделок, а так же не исключается возможность кредитования и, конечно, рассчетно-кассовое обслуживание. Число клиентов банка примерно 5500 компаний. На обслуживание представителей организаций-клиентов привлечено 300 человек, которые являются квалифицированными сотрудниками банка.

Лицам, обратившемся в частном порядке в отделение Внешпромбанка предлагается набор розничных продуктов. Это стандартный вид банковских продуктов, таких как открытие депозита, его обслуживание, подбор наиболее выгодных условий кредитования и выпуск пластиковых карт банковской системы. Представительство банка сотрудничает с международными платежными системами «VISA » и «MasterCard », поэтому для обладателей карты размещено 13 собственных банкоматов не только в г. Москва, а так же области.

Информация о банке

Информация о банке:

Банк существует на рынке с 1995 года.

Учреждение обладает рядом лицензий на банковскую деятельность, в том числе лицензиями участника рынка ценных бумаг, дающими право на брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность, лицензиями на осуществление операций с ценными металлами и лицензией участника биржевых торгов.

С 2004 года банк состоит в системе обязательного страхования денежных вкладов. Учреждение является участником фондовой биржи ММВБ. По оценкам рейтинговых агентств, банк имеет высокий уровень кредитоспособности.

Банк сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Корпоративным клиентам Внешпромбанк предлагает полный спектр банковских услуг, в том числе предоставление таможенных гарантий, документарные операции, кредитование и инвестирование бизнеса малого и среднего уровня.

О банке

Внешнеэкономический промышленный банк (Внешпромбанк) — динамично развивающийся московский банк, среди владельцев которого преобладают граждане России и Великобритании. Ключевое направление деятельности соответствует наименованию банка и включает преимущественно банковское сопровождение международных экспортно-импортных операций торговых предприятий. Основными источниками фондирования выступают средства юридических лиц.

Справка Банки36.рф

Банк зарегистрирован в 1995 году с уставным капиталом (УК) 6 млн рублей. В конце 2000 года получил лицензию на работу с драгоценными металлами, а в середине 2001-го — генеральную лицензию на осуществление банковских операций, в октябре 2004 года стал участником Системы страхования вкладов (ССВ). В 2006 году произошло изменение структуры владельцев, из которой окончательно вышло государство.

Структура владения довольно размыта — доля каждого из участников банка не превышает 10%. Основными бенефициарами выступают: Лариса Маркус напрямую владеет 9,16%, возглавлявший ранее авиакомпанию «Аэрофлот» и банк «Менатеп» Александр Зурабов — 7,24%, по 7,34% через три ООО принадлежит гражданам Великобритании Даниэллю Кокрейну, Эммануэль Эзекиель Брэндфорд и Марии Бирн, 9,3% — страховой компании «Проминстрах», Джеймс Стивен (5,87%), Джеймс Джозеф (5,25%), Найла Дагер (4,79%), Николас Элкингтон (4,26%). Среди менее крупных бенефициаров можно выделить граждан России Диану Ахтиярову, Светлану Бернадскую и Галину Цой.

Сеть продаж банка активно развивается с 2006 года и на данный момент насчитывает уже 19 филиалов и 46 отделений в Москве и регионах. Численность персонала превышает 870 человек.

Внешпромбанк специализируется на обслуживании торговых и производственных предприятий. Всего круг клиентов насчитывает более 3,3 тыс. крупных и средних компаний, которым предоставляются услуги по сопровождению экспортно-импортных операций, в том числе банковские гарантии, выпуск импортного аккредитива, факторинг, а также кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, банковские карты (включая зарплатные проекты), депозиты. Клиентскую базу также формируют свыше 51 тыс. физических лиц, для которых доступен стандартный набор розничных продуктов, в том числе кредитование, обезличенные металлические счета, депозитарное обслуживание и выпуск банковских карт международных платежных систем «Visa» и «MasterCard» (всего эмитировано более 53 тыс. штук). Для держателей «пластика» установлено более 190 собственных банкоматов.

В кредитном портфеле (58% активов-нетто) на производственные предприятия и предприятия торговли приходится 43% и 21% от общего объема выданных ссуд, на физических лиц — более 10%. Большинство кредитов предоставлено на сроки от 1 года до 3 лет. Порядка 19% активов составляют средства, размещенные на счетах «ностро» в банках-нерезидентах. Пассивная часть баланса более, чем на 2/3 представлена остатками на расчетных и депозитных счетах юридических лиц. Вклады населения формируют чуть более 15% пассивов. На внутреннем рынке межбанковских кредитов и депозитов умеренно активен, в первом полугодии 2012 года в больших объемах заимствовал средства, в III квартале — размещал. По итогам 2011 года кредитная организация получила чистую прибыль в размере 1,22 млрд рублей согласно отчетности по РСБУ (в 2010 году аналогичный показатель составил 565,47 млн).

Источники:
www.bankspb.ru, bankdirect.pro, kredit-nsk.com, pikalevo.1000bankov.ru, xn--36-6kcd0blu.xn--p1ai

Следующие записи:



19 января 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения