Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Страхование и вложения

Хоум кредит банк вклады 2015



Пресс-релизы

Platinum Bank завершил сделку по приобретению «Хоум Кредит Банк» (Украина)

Platinum Bank и Home Credit BV объявляют о завершении сделки по приобретению «Хоум Кредит Банк» (Украина). Получены все необходимые разрешения со стороны Национального Банка Украины и Антимонопольного Комитета Украины.

Благодаря этой сделке Platinum Bank продолжит развитие услуг розничного и малого и среднего банковского бизнеса (МСБ) в Украине. Platinum Bank предоставляет свои услуги более чем 500.000 клиентам по всей территории Украины, и по завершению процесса интеграции все банковские операции «Хоум Кредит Банк» (Украина) будут переведены в Platinum Bank.

Platinum Bank предложит клиентам «Хоум Кредит Банк» (Украина) широкий спектр продуктов и услуг, а также обширную сеть отделений с высококвалифицированным персоналом. После процесса интеграции все розничные услуги будут представлены под брендом Platinum Bank, в то время как бренд «Хоум Кредит Банк» (Украина) покинет украинский рынок.

Грег Краснов, Генеральный директор Platinum Bank, отметил: "Это приобретение обеспечит нам существенную синергию и позволит значительно ускорить наш рост в Украине. Кроме этого, сделка также укрепит наши позиции на рынке, что в свою очередь принесет пользу акционерам и клиентам. В ближайшее время мы сосредоточим свои усилия на том, чтобы сделать процесс интеграции наиболее быстрым и эффективным для предоставления новым клиентам продуктов и услуг наивысшего качества в приобретенных отделениях».

Алекс Лабак, Председатель Правления и Генеральный Директор Группы Home Credit Group, сказал: "Эта сделка является взаимовыгодным решением как для наших клиентов, так и для акционеров. Я убежден, что клиенты «Хоум Кредит Банк» (Украина) ощутят все преимущества сделки, получив доступ к разветвленной банковской сети и расширенной продуктовой линейке, поскольку бизнес станет частью холдинга Platinum, который намерен расширять свое присутствие на рынке Украины.

Так как мы покидаем местный рынок, я бы хотел выразить благодарность нашим клиентам за их высокую лояльность, а также поблагодарить сотрудников «Хоум Кредит Банк» (Украина) за преданность, тяжелую работу и креативность, которые всегда помогали нам превзойти ожидания наших клиентов. Home Credit сосредоточит свою деятельность на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы, СНГ, Азии и готовится к выходу на рынки стран Ближнего Востока, где существуют возможности для роста».

Компании Home Credit присутствует на пяти рынках ЦВЕ и СНГ, включая Россию, как и в Китае и во Вьетнаме, предоставляя услуги более чем 19 миллионам клиентов. Home Credit будет продолжать укреплять свои лидирующие позиции в потребительском кредитовании на всех рынках своего присутствия.

Cправочная информация:

Platinum Bank www.platinumbank.com.ua – специализированный розничный банк, который с 2005 года предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 01.12.2010, консолидированные активы Platinum Bank составили 1.7 млрд. грн. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital, и Международная Финансовая Корпорация (IFC), компания Мирового Банка.

Home Credit Group www.homecredit.net является одним из лидеров рынка потребительского кредитования в Центральной и Восточной Европе, а также в Азии с более чем 15 600 сотрудников, обслуживающих 4.6 млн. активных клиентов Home Credit (на 30 июня 2010).

Home Credit BV полностью контролируется PPF Group NV, которая является холдинговой компанией дочернего представительства Home Credit в ЦВЕ и СНГ. Home Credit BV оперирует в Чешской Республике, Словакии, России, Беларуси, Казахстане (миноритарный пакет акций) и Украине (до сих пор).

Представительство Home Credit в Китае находится под контролем холдинговой компании HC Asia NV (полностью принадлежит PPF Group NV). Бренд Home Credit во Вьетнаме представляет PPF Vietnam Finance Company Ltd. (полностью принадлежит PPF Group NV).

Контактная информация:

Platinum Bank

Виктория Михно

Моб. +380 50 440 99 86

Хоум Кредит — Предложения по вкладам и кредитам на 2015 год

ООО «ХКФ Банк» — это дочерняя структура чешской Home Credit Group бизнесмена Петра Келлнера, входящей в состав международной PPF Group. С 2008 года  предложение от банка хоум кредит направлено в сторону развития услуг универсального розничного бизнеса. Сегодня ресурсы банка состоят из средств граждан.

Краткая справка

  • ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»
  • Руководитель. Свитек Иван
  • Адрес. 125040, г. Москва, ул. Правды, д. 8, корп. 1
  • Телефоны. (495) 785-82-22
  • Официальный сайт. www.homecredit.ru

История банка

Датой рождения ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» считается 1990 год. Именно тогда банк был основан под названием «Технополис» учредителями в составе: совхоз «Зеленоградский», НПО «Зенит», центр НТТМ «Дока», Трест столовых города Зеленограда, ПСМО «Зеленоградстрой», НИИ «Элпа».

Помимо перечисленных организаций к созданию банка имели непосредственное отношение Российская нефтяная компания и Российский брокерский дом. В таком виде банк просуществовал до 2002 года, когда его выкупила чешская компания Home Credit Finance A. S. входящая в состав Home Credit Group.

Тогда же и произошла переориентация банка на розничный сегмент рынка финансовых услуг, а в 2003 году банк получил новое название, известное сейчас: Хоум Кредит энд Финанс Банк (сокращенное наименование — ООО «ХКФ Банк»).

За период с 2003 года по сегодняшний день ООО «ХКФ Банк» обзавелся сетью из 40 кредитно-кассовых, 240 дополнительных и 933 операционных офиса в различных регионах Российской Федерации. Весной прошлого года банк объявил о прекращении деятельности 200 своих офисов. Таким образом, банк оптимизировал расходы в условиях замедлившейся экономики и регуляторных мер.

В системе ООО «ХКФ Банк» сегодня занято более 32 тысяч сотрудников. Держателями пластиковых карт банка, пользователями кредитов и вкладчиками являются более 29 миллионов человек. Сеть банкоматов Хоум Кредит энд Финанс Банк состоит из почти 1100 аппаратов.

ООО «ХКФ Банк» развивается в направлении универсализации, стремясь при этом усилить свои позиции в сфере розничного кредитования, в том числе в области POS-кредитования – партнерами  Хоум Кредит энд Финанс Банк сегодня стали более 90 тысяч торговых учреждений. Банк постоянно разрабатывает выгодные предложения по вкладам и кредитным программам.

Погасить кредит банку можно в любом из более, чем 40 тыс. пунктов приема платежей через ФГУП «Почта России».

Вклады и кредиты Хоум Кредит энд Финанс Банк

Банк предлагает населению  7 видов вкладов. Предлагаем ознакомиться с таблицей:

Отметим, что для открытия вклада достаточна сумма всего в тысячу рублей, при этом возможно снятие процентов, пополнение и капитализация. Проценты по рублевым вкладам соответствуют сегодняшним тенденциям в связи с ослаблением рубля. Чтобы выгодно вложить деньги, стоит последить за информацией на портале banki.ru — специальное предложение от банка позволит получить более высокую процентную ставку и лучшие условия.

Потребительских кредитов в 2015 году у ООО «ХКФ Банк» только два. Получить кредит можно только в рублях:
  • Кредит Большие деньги – можно занять до 500 тысяч рублей на три года, обойдется заем в 34,9% годовых. В прошлом году такие ставки по кредиту назвали бы грабительскими, но сегодня – другое дело. Заявку банк рассматривает пять дней.
  • Кредит Пенсионный – пенсионерам можно получить заем до 150 тысяч рублей на три года, и заплатить каких-то 29,9 %. Банк требует подтверждения дохода.

Оформление ипотеки в настоящее время Хоум Кредит энд Финанс Банк не предлагает.

Кредитные карты

Кредиток ООО «ХКФ Банк» выпускает семь видов. У шести из них ставки по кредиту 33,9% годовых, и кредитный лимит в 10 и 500 тысяч рублей, и одна карта MasterCard World Black Edition предлагается за 26,9% годовых с лимитом до 750 тысяч рублей. Кредитные программы включают льготный период у всех  карт одинаковый – до 51 дня.

Ещё совсем недавно данный кредит можно было получить под 19,9% годовых, но время всё расставило на свои места, и теперь придётся отдавать на 15% больше. Кроме того, в новых условиях по кредиту снижен срок кредитования с 5 до 3 лет.

Высокий процент по кредиту может скрасить только отсутствие дополнительных платежей. Отсутствие комиссии, обеспечения и обязательного страхования – это, конечно же, плюс кредиту «Большие деньги».

Кто может получить данный кредит? Любой гражданин России в возрасте от 23 лет. Исходя из условий кредитования, кредит нужно будет вернуть до 64 лет, следовательно, при сроке кредитования 3 года, максимальный возраст, при котором одобрят данный кредит, равен 61 годам.

Под категорию заёмщиков попадают: работники по найму, военнослужащие, пенсионеры и работники правоохранительных органов. Наличие стажа на последнем месте работы не менее 6 месяцев обязательно.

Главным плюсом в условиях кредита является отсутствие необходимости подтверждать свой доход.

Для оформления кредита вам понадобятся следующие документы: паспорт, военный билет или справка, подтверждающая отсрочку от армии, а так же любой документ на выбор: ВУ, ПУ, загранпаспорт или СНИЛС.

Так же вы можете предоставить один из документов: ПТС, полис КАСКО, свидетельства на право собственности на жилую или нежилую недвижимость, полис ДМС.

Срок рассмотрения заявки составляет 3 – 5 дней, но, как показывает практика, ответ можно получить в течение суток. В случае одобрения кредита, необходимую вам сумму перечислят на карточный счёт, на счёт в другом банке, или вы сможете получить её наличными.

По погашению кредита «Большие деньги» у вас не должно возникнуть вопросов, как не должно их возникнуть при досрочном погашении, т.к. банк не выставляет мораториев и платных периодов.

Плюсы Минусы

  1. Не требуется справка о доходах.
  2. Отсутствие комиссий.
  3. Отсутствие обязательного страхования.
  1. Рассмотрения заявки может затянуться до 5 дней.
  2. Требуется постоянная регистрация в регионе предоставления кредита.

«Хоум Кредит Банк» имеет широкую разветвлённую сеть офисов по всей стране, и найти офис в своём городе не составит труда. Если вам интересен кредит «Большие деньги», то самую последнюю и актуальную информацию вы можете узнать, как ближайшем офисе банка, так и по бесплатному телефону: 8-800-700-800-6.

Мы надеемся, что в первом квартале 2015 года Центробанк РФ понизит ключевую ставку, что послужит смягчению кредитных условий, а пока стоит довольствоваться только новыми кредитными ставками . ну не отказываться же от намеченного!

Удачи вам и выгодного кредита!

Пожарный Иван Петрович стоял около горящего банка и бездействовал. Банк – горел, кредит – гасился.

Человек всегда верит в чудо. Особенно тогда, когда в банкомате нажимает кнопку "Запрос баланса".

Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим.

В недавно открытый офис банка заходит пожилая дама и начинает неторопливо оглядываться по сторонам. Проходит 15 минут. Дама продолжает дефилировать из угла в угол. Операционист офиса обращается к даме:

- Скажите, а где же ваш кот?

- Который наплакал эту зарплату.

- Накопилась усталость, глаза слипаются.

- Выпей кофе, взбодрись

- Три чашки выпил, ничего не помогает

- Ну тогда сходи оформи ипотечный кредит!

Сбербанк успешно внедряет нанотехнологии. Процентные ставки по депозитам становятся все незаметнее.

Карточный долг нужно отдавать всегда, подумал заемщик, внося очередной взнос по кредиту на пластиковую карту.

Раньше человечество мечтало о вечном двигателе, теперь - о деньгах-бумеранге.

Финансовая отчетность как женская одежда - чем прозрачнее, тем лучше.

По данным, просочившимся из финансовых кругов, уже отпечатаны и скоро наконец-то появятся в обращении долгожданные лишние деньги.

А я вкладываю деньги в водку! Где еще получишь 40%.

Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.

В здании биржи в лифте встречаются брокер и аналитик.

Брокер: "Ну хоть теперь ты можешь точно сказать, вверх или вниз?"

Политика Американских банков: "Не устраивают условия нашего банка? Найдите дешевле!"

Политика Европейских банков: "Не устраивают условия нашего банка? Воспользуйтесь услугами другого банка!"

- Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи.

Банк Хоум Кредит завершил формирование новой улучшенной линейки вкладов

Акции и спецпредложения (Автор: bank )

Банк Хоум Кредит завершил формирование новой улучшенной линейки вкладов, соответствующей текущей рыночной ситуации.

«Ситуация на финансовом рынке во второй половине декабря была очень динамичной. Банки были щедры на ставки по депозитам, таких ставок они не предлагали даже в 2008-2009 году. В настоящее время ситуация стабилизировалась. Мы провели ряд изменений линейки вкладов, и на сегодня полностью привели ее в соответствие с текущей рыночной конъюктурой. Клиенты уже оценили нашу новую линейку депозитов, которая позволяет не просто защитить деньги от обесценивания, но и заработать. На этой неделе мы отмечаем стабильный приток вкладов в наш банк. Дальнейшее изменение линейки вкладов до окончания новогодних каникул не планируется. Я хотел бы пожелать всем нашим клиентам спокойных, веселых и по-семейному теплых праздничных дней», - сказал Евгений Сидоров, директор по маркетингу и прямым продажам Банка Хоум Кредит.

Ставка по вкладу «Хорошие новости» без ограничения пополнения и снятия повышена до 14% годовых. Величина ставки по вкладу при условии капитализации процентов составит 14,41% годовых. Срок вклада и минимальная сумма остаются 6 месяцев и 1000 рублей соответственно.

Ставка по вкладу «Пенсионный» увеличивается до 18,25% годовых, с капитализацией процентов 19,86% годовых. Ставка при досрочном снятии средств со вклада остается неизменной – 5% годовых. Минимальная сумма также не меняется – 1000 рублей. Вклад «Пенсионный» открывается только при предоставлении пенсионного удостоверения.

Ставка по вкладу «Доходный год» составит 18% годовых. С учетом капитализации процентов - 19,56% годовых. При досрочном расторжении - 5% годовых. Минимальная сумма вклада остается без изменений – 1000 рублей.

Обращаем ваше внимание, что сейчас вводятся поправки в налоговое законодательство, которые позволят не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) по вкладам со ставкой до 18,25% годовых, открытым после 15 декабря 2015 года. Эти изменения будут действительны до 31 декабря 2015 года. При уплате данного налога банк выступает налоговым агентом, и для клиентов оплата налогов происходит автоматически.

Банк Хоум Кредит работает на российском рынке уже 12 лет, на 31 октября занимает 8 место на рынке срочных вкладов населения, входит топ-5 банков по размеру филиальной сети.

Источники:
www.platinumbank.com.ua, cleanbrain.ru, xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1ai, www.banki31.ru, banki-vrn.ru

Следующие записи:



17 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения