Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Проценты по вкладам

Мкб вклады отзывы



Мне нравится быть их клиентом

Отзыв рекомендуют: 35 Дата отзыва: 2015-04-11

Достоинства: тарифы, много офисов по Москве, качество обслуживание, Онлайн-банк

Помогает мне копить на отпуск

Быстро развивающийся современный банк с хорошими условиями для населения

Отзыв рекомендуют: 3 Дата отзыва: 2015-11-24

Достоинства: огромная сеть терминалов, удобный интернет-банкинг, хорошие ставки по вкладам и курсы валют

Отзывы о Московском Кредитном Банке

Мария 15.01.2015, 20:41

Сегодня 15.01.2015 в 17:00 мы были в Московском Кредитном банке по адресу ул. Преображенская 2 корп.1. Снимали деньги в банкомате, по карте " Росгосстраха банка" который находится рядом по соседству в этом доме и является партнёром Московского кредитного банка. В Росгосстрах банке сказали: "Что они очень заняты, и снимите деньги по соседству без комиссии, а у нас банкомата нет". Банкомат в Московском кредитном банке очень удачно настроен для снятия не очень больших но и не маленьких сумм не более 6000 рублей. Пришлось несколько раз повторять операцию после чего, мы определили, что за каждую операцию не зависимо от суммы бралась комиссия в размере 50 рублей, банкомат ни разу не предупредил, что будет сниматься комиссия за операции. Мы обратились к сотрудникам банка за разъяснениями, а сотрудники банка нам не смогли ничего разъяснить. Только нам задавали вопросы: "Может Росгосстрах банк не является партнёром?" и так далее. Так мы ничего и не добились от сотрудников Московского Кредитного банка.

Отзывы о банке «Московский Кредитный Банк»

ОАО «Московский Кредитный Банк», генеральная лицензия №1978 от 05.08.1992.

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку .

Преимущества и недостатки

Отзывы и комментарии

6 Ответить

Вопрос

На днях открыла вклад накопительный+ в отделении МКБ "Алтуфьево" на минимальную сумму с дальнейшим пополнением. Прочитала договор и не поняла:

1. Если капитализировать проценты, то когда я смогу их получить без потери?

2. По окончании договора деньги перечисляются на банковский счет, на какой?

карты у меня нет и никаких данных я не оставляла.

3 Как понять период начисления процентов 380 дней( в договоре даты периодов вообще не прописаны), а в пункте 3.1 указанно"при расчете процентов за основу берется число календарных дней в году(365 или 366)"?

Служба поддержки меня отфутболила в отделение Алтуфьево, а сотрудники отделения не смогли ответить на эти вопросы и просто брали у меня контактную информацию обещая перезвонить, а когда я сама перезвонила то просто положили трубку на стол. (я ждала ответа 15 минут. )

Гость · 20.09.2013, 10:22

Отзывы о вкладах Московского Кредитного Банка

Уважаемый Клиент!

В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.

Федеральный закон от 29.12.2015 N 462-ФЗ "О внесении изменений в статьи 46 и 74.1 части первой и статью 217 части второй Налогового кодекса РФ" об освобождении от обложения налогом на доходы физических лиц (далее - НДФЛ) доходов в виде процентов по рублевым вкладам граждан в банках, в пределах ставки 18,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ РФ + 10 процентных пунктов) в период с 15.12.2015 по 31.12.2015, вступил в силу.

Уважаемый Клиент!

В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее.

Федеральный закон от 29.12.2015 N 462-ФЗ "О внесении изменений в статьи 46 и 74.1 части первой и статью 217 части второй Налогового кодекса РФ" об освобождении от обложения налогом на доходы физических лиц (далее - НДФЛ) доходов в виде процентов по рублевым вкладам граждан в банках, в пределах ставки 18,25% годовых (ставка рефинансирования ЦБ РФ + 10 процентных пунктов) в период с 15.12.2015 по 31.12.2015, вступил в силу только 29.12.2015. Следовательно, до указанной даты Банк осуществлял расчет и удержание НДФЛ в отношении доходов в виде процентов по срочным рублевым вкладам физических лиц в период с 15.12.2015 по 29.12.2015 согласно действующей на тот момент редакции Налогового кодекса РФ, т.е. в отношении процентных доходов, превышающих ставку рефинансирования ЦБ РФ + 5 процентных пунктов.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Отзывы о банке и кредитах Московский Кредитный Банк

В 2012 году взяла срочный кредит, оплатила сразу почти досрочно. Написала заявление на закрытие счета, карту банку вернула при мне порезали. В 2013г. взяла 200т.р. аналогично вернула досрочно, все манипуляции проведены аналогично. При этом продолжаю получать выписки по счету и названивать в банк, где операторы утверждают, что счет закрыт - а выписка ошибочно направлена. И закрыт именно счет, а не только карта.

В октябре приходит СМС по самому первому кредиту, где банк информирует меня о штрафе за неиспользование карты. Я бегу в банк, обращаюсь к операционисту, который говорит, что на моей карте (которой 2,5 года у меня нет) лежат 2 рубля и счет не закрыт. Я снимаю 2 рубля и закрываю счет, прошу выдать мне подтверждение, что счет закрыт - но оказывается, что услуга эта платная, стоимость 300 рублей.

По второй карте оказывается счет тоже не закрыт, но почему-то сразу его закрыть не могут, а только через 45 дней.

Вся эта беготня и вранье сотрудников банка меня выматывает.

Хочу закрыть все счета и навсегда с ним распрощаться. а я еще задумывалась об ипотеке в этом баке. хорошо в последний момент выбрала другой банк.

Источники:
otzovik.com, mkb.bank.ru, 101bank.net, www.banki.ru, www.kreditovik.ru

Следующе статьи



21 июля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения