Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Процентные ставки

Райфайзен банк вклады 2015



Райфайзен банк вклады 2015

Cистема «Райффайзен Онлайн»

Райфайзен банк вклады 2015

Ваш банк у Вашому комп'ютері!

Cистема «Райффайзен Онлайн» — це можливість керувати власними рахунками, відкритими у Райффайзен Банку Аваль, 24 години на добу, 7 днів на тиждень із будь-якої точки світу за допомогою комп’ютера, підключеного до мережі Інтернет*.

Активний — поєднує в собі інформаційний режим, можливість перерахування коштів між власними рахунками та перерахування коштів на користь третіх осіб.

Обов’язковою умовою доступу до активного режиму є наявність карткового рахунку, що обслуговується на умовах одного з пакетів послуг:

Депозиты Райффайзенбанк Аваль: проценты, ставки по депозитам

Депозиты Райффайзенбанк занимают 9-е место в рейтинге банков России по объемам  депозитов на основе официальных данных ЦБ РФ, опубликованных 01.02.2015г. Общая сумма размещенных физлицами вкладов составила 157 088 898 тыс. рублей, прирост за 2013 год – 10,88%.

Ставки по депозитам  зависят от условий самого вклада: чем они лояльней, тем годовая ставка ниже. Каждый депозит является срочным, с возможностью разместить средства от 30 до 730 дней. Предусмотрены вклады с пополнением в течение всего срока депозита, с частичным снятием процентов и их капитализацией.

Максимальные проценты в размере 10,5 годовых выплачиваются в рамках депозита «Премиальный» с условием  оформления одной из программ накопительного страхования жизни на срок не менее 5 лет с оплатой первого года страхования в размере 50 000 рублей.  Такая же сумма является минимальной для размещения депозита.

В таблице № 1приведены наиболее востребованные  депозиты Райффайзенбанк Аваль.

Таблица № 1. Депозиты Райффайзенбанк Аваль 2015г.

Райффайзенбанк

История ЗАО «Райффайзенбанк» начинается в 1996 году, когда крупнейшая австрийская банковская группа Райффайзен приняла решение о выходе на российский банковский рынок. Изначально банк назывался «Райффайзенбанк Австрия», а свое настоящее имя получил в 2007 году после завершения сделки по слиянию с ИМПЭКСБанком.

100% акций банка принадлежат австрийской банковской группе Райффайзен в лице Raiffeisen CIS Region Holding GmbH, которая помимо России представлена еще в 16 странах Восточной Европы, в т.ч.

на Украине и в Белоруссии.

Райффайзен – это фамилия немецкого общественного деятеля, основателя первого кооперативного кредитного банка в середине XIX века (1864 год), в честь которого и была названа австрийская банковская группа.

Руководство текущей деятельностью осуществляется правлением банка (8 человек), возглавляемым с 2011 года Сергеем Александровичем Мониным (окончил факультет "Международные экономические отношения" Финансовой Академии при Правительстве РФ). Наблюдательный совет Райффайзенбанка с 2013 года возглавляет бывший председатель австрийского Raiffeisen Bank International (RBI) Герберт Степич.

Своей деятельностью Райффайзенбанк охватывает все сегменты рынка финансовых услуг, предоставляя своим клиентам современные, высококачественные банковские продукты. Особого внимания заслуживает работа банка с частными клиентами. Например, до недавнего времени ему удавалось удерживать высокие позиции на рынке депозитов для физических лиц, несмотря на сравнительно невысокие процентные ставки по срочным вкладам Райффайзенбанка. Данную особенность можно объяснить высокой надежностью банка, вызывающей доверие российских вкладчиков. Однако, в последний год, вследствие обострившейся конкурентной борьбы, его позиции в этом сегменте рынка несколько «просели». Весьма неплохо выглядят показатели деятельности банка в сегменте кредитования частных лиц, где за последний год наблюдается уверенный рост кредитного портфеля. Основная доля роста приходится на сегмент ипотечного кредитования, потребительских кредитов и кредитных карт.

Райффайзенбанк в цифрах – это 6 филиалов, около 200 дополнительных отделений и операционных офисов, дополненных объединенной с Росбанком и ЮниКредит банком сетью банкоматов. Банк обслуживает население более 50-ти городов России, а общая численность сотрудников составляет 10 тыс. человек.

Банк в цифрах

Приведенная ниже таблица содержит информацию об объемах привлеченных и предоставленных средств клиентам, местах, занимаемых Райффайзенбанком в рейтингах по этим показателям, и долях рынка в данных секторах банковских услуг. Показатели актуальны на 01.12.2015 года и сформированы по данным отчетности банка, публикуемой на сайте ЦБ РФ.

Отзывы клиентов

15.01.2015 оксана сергеевна (Симферополь )

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста могу ли я в отделении вашего банка в новоросийске снять с банкомата деньги аваль банка с карточки которая была выдана на территории украины. Карта виза

13.11.2015 Кристина (Москва )

Добрый день! Прошу принять меры по повышению уровня контроля соблюдения делового этикета сотрудниками Вашего банка, а также улучшению качества обслуживания клиентов. Сегодня ,13 ноября 2015 года, обратившись в Подольское отделение \\\"Райффайзенбанк\\\" в процессе получения консультации о возможности оформления потребительского кредита, я столкнулась с некорректным поведением менеджера - Львовой Ольги (далее – Менеджер). Менеджер, проявляя признаки неуважительного отношения к клиенту, язвительно отвечала на задаваемые вопросы. Во время обсуждения мною вопроса о необходимости страхования кредита с заемщиком, Менеджер, пренебрегая нормами деловой этики, а также правилами приличия, посчитала свои долгом вмешаться в разговор. В резкой форме, недопустимой для сотрудника банка подобного уровня, Менеджер прокомментировала мои слова следующим образом: - «Что она его не навязывает, а я веду себя агрессивно». Кроме того, Менеджером было указано, что поскольку меня не видно из-за монитора компьютера разговор ведется не со мной. Считаю подобный уровень обслуживания недопустимым и подрывающим авторитет Банка. Прошу Управляющего Банка разобраться в указанной ситуации и привлечь к ответственности сотрудницу филиала Львову Ольгу. Ответ о принятых мерах прошу направить на адрес электронной почты. С уважением, Митрофанова Кристина.

РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ

Райфайзен банк вклады 2015

Банковские услуги Райффайзен БАНКА

Коммерческое учреждение Райффайзенбанк предлагает весь спектр банковских услуг: кредиты наличными и автокредиты, ипотека, дебетовые и кредитные банковские карты международного образца систем Visa и MasterCard, текущие счета и банковские вклады, пенсионные продукты, ПИФы, услуги депозитария (сейфовые ячейки), дорожные чеки и различные системы денежных переводов.

Получить кредит в Райффайзенбанке

Источники:
www.aval.ua, zarabotok-i-vlozhenie.webmilk.ru, mir-procentov.ru, lytkarino.1000bankov.ru, www.spr.ua

Следующе статьи



24 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения