Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Пердложение вложений

Райффайзенбанк в спб вклады 2015



ЗАО «Райффайзенбанк»

Райффайзенбанк это универсальный банк с прочными рыночными позициями. Банк контролируется Raiffeisen International Bank-Holding AG - одной из крупнейших по размеру активов банковских групп Центральной и Восточной Европы.

Райффайзенбанк имеет развитую филиальную сеть и проявляет активность практически во всех сферах банковского бизнеса: занимается кредитованием корпоративных клиентов и малого бизнеса, является одним из лидеров рынка по привлечению депозитов населения, предлагает лизинговые услуги.

Райффайзенбанк — крупный универсальный банк с развитыми рыночными позициями, контролируемый одной из крупнейших банковских групп в Центральной и Восточной Европе — Raiffeisen International Bank-Holding AG. Банк имеет широкую филиальную сеть и представлен практически во всех сферах банковского бизнеса: входит в первую десятку по объемам кредитования корпоративных клиентов, является одним из лидеров по объему привлечения депозитов населения, развивает направления по кредитованию малого бизнеса, лизинговых услуг, услуг по управлению активами и услуг пенсионного фонда. В конце 2007 года был реорганизован путем присоединения ИМПЭКСБанка, входящего в группу Райффайзен с мая 2006 года. Рейтинг: A (?) | Прогноз: стабильный

Оставьте свой отзыв:

(использование тэгов не разрешено)

Ваше имя:

Кликните на картинке для смены задачи

Отзывы клиентов

15.01.2015 оксана сергеевна (Симферополь )

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста могу ли я в отделении вашего банка в новоросийске снять с банкомата деньги аваль банка с карточки которая была выдана на территории украины. Карта виза

13.11.2015 Кристина (Москва )

Добрый день! Прошу принять меры по повышению уровня контроля соблюдения делового этикета сотрудниками Вашего банка, а также улучшению качества обслуживания клиентов. Сегодня ,13 ноября 2015 года, обратившись в Подольское отделение \\\"Райффайзенбанк\\\" в процессе получения консультации о возможности оформления потребительского кредита, я столкнулась с некорректным поведением менеджера - Львовой Ольги (далее – Менеджер).

Менеджер, проявляя признаки неуважительного отношения к клиенту, язвительно отвечала на задаваемые вопросы. Во время обсуждения мною вопроса о необходимости страхования кредита с заемщиком, Менеджер, пренебрегая нормами деловой этики, а также правилами приличия, посчитала свои долгом вмешаться в разговор. В резкой форме, недопустимой для сотрудника банка подобного уровня, Менеджер прокомментировала мои слова следующим образом: - «Что она его не навязывает, а я веду себя агрессивно». Кроме того, Менеджером было указано, что поскольку меня не видно из-за монитора компьютера разговор ведется не со мной. Считаю подобный уровень обслуживания недопустимым и подрывающим авторитет Банка. Прошу Управляющего Банка разобраться в указанной ситуации и привлечь к ответственности сотрудницу филиала Львову Ольгу. Ответ о принятых мерах прошу направить на адрес электронной почты. С уважением, Митрофанова Кристина.

Райффайзенбанк - вклады для физических лиц в 2015 году

Каждый год перед новогодними праздниками банки обновляют свои предложения по депозитам. Если какой-либо особенно пришелся клиентам по вкусу, его могут продлить еще на год. Если банк не видит смысла продолжать открытие депозита, он его ликвидирует, что, естественно, не отображается на вкладчиках, уже открывших по нему счет. Но вот для дальнейших он будет недоступен.

В 2015-м году Райффайзенбанк предлагает физлицам несколько депозитов. Первый из них Классический. Банк утверждает, что у него самая высокая прибыль из всех существующих. Но ее еще нужно заслужить долгим периодом и пролонгацией, а также высокой суммой вклада и постоянными пополнениями. Периодичность вклада один месяц, 2,3 месяца, полгода и год + 2 дня. Выбор валюты предлагается на выбор вкладчика: рубли, доллар или евро. На счет придется положить для начала не меньше 2 тысяч рублей или 500 долларов или евро. Первый взнос нужно сделать не позже семи дней после того, как вклад будет открыт. Пролонгировать вклад или не стоит, определяет сам клиент. Если вклад не пролонгированный, то проценты выплачиваются по окончании периода депозита, если с пролонгацией, то проценты капитализируются. После пролонгации депозит придется пополнить, как минимум на пять тысяч рублей или 200 долларов или евро. Вкладывать средства можно в отделении банка наличным способом или перевести безналичным со своего текущего счета. Пополнять вклад в другие периоды, кроме обозначенного договором, не разрешается. Присутствует возможность частичного снятия средств на протяжении льготного периода. При этом на счету нужно оставить минимальный неснимаемый остаток. Если вклад закрывается досрочно, то проценты будут пересчитаны. На протяжении первого месяца досрочное закрытие означает, что придется оставить 0,5% от общей суммы депозита в банке за обслуживание.

КПК Резервный капитал предлагает свои программы для сравнения и подсчета выгоды от вклада. Если воспользоваться программой Особый доход, то можно получить 18% прибыли в год при минимальной сумме вклада 10 тысяч рублей. При этом проценты начисляются ежемесячно в течение всего периода действия депозита. Снимать их можно тоже каждый месяц, начиная со второго после открытия счета. Пополнение не присутствует.

А вот программа Карманный доход предлагает 16% годовых на минимальную сумму в тысячу рублей, которую можно увеличивать так часто, как этого хочется. Пополнять можно на 500 рублей и выше, компенсационные выплаты в виде процентной прибыли начисляются каждый месяц. Действует депозит от года и выше по выбору вкладчика. Прибыль насчитывается в одинаковом размере независимо от длительности и суммы депозита.

Такой подход действует на любом депозите – указанная прибыль не дробится на десятые и сотые доли с обещанием их повысить, если вкладчик не будет трогать депозит. Вкладчики КПК Резервный капитал наоборот заинтересованы в том, чтобы не извлекать свои депозиты как можно дольше. Ведь когда на счет каждый месяц добавляется 14,16,18,20,22%% от прибыли, захочется растянуть такое удовольствие надолго.

Банк «Райффайзенбанк» в Санкт-Петербурге

О банке

Первое отделение «Райффайзенбанк» было открыто в Австрии в 1886 году, через десять лет общее число отделений по стране превысило 600. В России банк работает с 1996 года. Он оказывает полный спектр услуг, как частным, так и корпоративным клиентам, в рублях и иностранной валюте. Банк предоставляет услуги по кредитам, вкладам, ипотекам. Московское главное территориальное управление Банка России осуществляет надзор за работой «Райффайзенбанк». Банк входит во множество финансовых организаций и ассоциаций, в том числе Ассоциация региональных банков России, Ассоциация российских банков, Международная торговая палата, Московская международная валютная организации и многие другие. У «Райффайзенбанк» существует несколько дочерних компаний.

Последние отзывы о банке

Райффайзенбанк в Санкт-Петербурге

Дата актуализации информации: 9 декабря 2015.

Знаете ли вы, что в Санкт-Петербурге 167 банков, у которых открыто 1363 отделения и 27108 банкоматов. Райффайзенбанк по количеству офисов в Санкт-Петербурге занимает место в городе, и 8 по количеству банкоматов. В сумме офисы в Санкт-Петербурге расположены по адресам.

Райффайзенбанк оценен международным рейтинговым агентством Moody`s на уровне Aaa. То есть, этот банк подвержен минимальный кредитный рискам, а его долговые обязательства имеют наивысший уровень качества. Согласно народному рейтингу банк имеет очень высокую оценку 5.0 из 5. Вы можете повлиять на эту оценку оставив свой отзыв на странице ниже.

Источники:
www.spb-banks.ru, sankt-peterburg.1000bankov.ru, www.vklad35.ru, sankt-peterburg.viberu.ru, thebanks.info

Следующие записи:



19 января 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения