Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Пенсионные вклады

Номос вклады физических лиц 2015



Номос вклады физических лиц 2015

НОМОС-БАНК повысил ставки по вкладам для физических лиц

НОМОС-БАНК повысил ставки по всей линейке депозитов для физических лиц, а также ввел уникальную схему начисления процентов по вкладам с ежемесячной выплатой, которая позволяет минимизировать возможные риски вкладчика в текущей рыночной ситуации.

«В условиях нестабильности на финансовых рынках клиентам, как правило, интересны краткосрочные депозиты, поскольку личное финансовое планирование на более длительные перспективы затруднительно, - отметил Вице-президент НОМОС-БАНКа Александр Тянтов. - Поэтому мы сделали ставки по коротким (3-6 месяцев) вкладам максимально привлекательными».

Максимальные ставки при размещении средств на короткие сроки по депозитам НОМОС-ЦЕЛЬ в рублях составляют 12,5% (при размещении на 3 месяца) и 13% (6 месяцев) в долларах США и евро &ndash 8,2% (3 месяца) и 8,9% соответственно.

НОМОС-БАНК также ввел новый вклад НОМОС-КАПИТАЛ, который принадлежит к категории универсальных (расходно-пополняемых) и предполагает ежемесячное начисление и выплату процентов.

Принципиальным обновлением для всей линейки вкладов с ежемесячным начислением и выплатой процентов стала бонусная схема начисления процентов. Теперь досрочное расторжение возможно без потери ранее начисленных и полученных процентов, а если вклад находится в банке до конца запланированного срока, то ставка вклада увеличивается и клиент получает бонусный процент.

В условиях нестабильности на международных валютных рынках одной из сложностей для вкладчиков является выбор валюты депозита. Прогрессивные вклады НОМОС-БАНКа открываются в трех валютах, и позволяют производить конвертацию вклада в пользу той или иной валюты.

Линейка депозитов НОМОС-БАНКа для физических лиц включает в себя все существующие категории вкладов - классические без расходования и пополнения, пополняемые, универсальные и прогрессивные. Это позволяет учесть индивидуальные особенности личного финансового плана и удовлетворить потребности клиентов с разнообразными финансовыми целями - получение ежемесячного дохода или получение максимальной доходности к концу срока вклада.

Для всей линейки вкладов предусмотрено оформление банковской карты и подключение hi-tech опций, позволяющих удаленно управлять вкладом через банкоматы или Интернет-Банк.

Открыть вклад на новых условиях можно во всех филиалах и дополнительных офисах НОМОС-БАНКа с 19 декабря 2008 года.

просмотров: 1594 Распечатать

Статьи о банке «НОМОС-БАНК»

Номос-Банк учит распоряжаться большой зарплатой

Кредитная организация предложила состоятельным клиентам бесплатную программу персонального финансового планирования.

20.06.2012 17:05 Номос-банк увеличил ставку по ипотеке на 1,25% Начали сбываться прогнозы экспертов по поводу общего роста стоимости кредитов на покупку жилья. Кредиты продолжат дорожать и весной. 29.02.2012 12:05 Между паями и вкладами Многие крупные банки стали предлагать своим клиентам инвестиционные депозиты. Насколько рискованны подобные продукты, а главное как ими правильно пользоваться, в интервью Сравни. ру поведал Дмитрий Домарев, директор департамента премиального банкинга Номос-Банка. 27.12.2011 16:06 «Рапида» продалась Номос-банку Как рассказал «Ведомостям» источник, близкий к Номос-банку, цена контрольного пакета составила «несколько миллионов долларов». По словам источника, «расчет цены основывался на оценке бизнеса и перспектив его развития». В самом банке сделку не комментируют. 24.03.2011 Эксперты: НОМОС-банку не удастся разместиться дороже рынка Российский НОМОС-банк начинает подготовку к первичному размещению акций. Перед IPO, которое планируется провести на Лондонской бирже, весь банк предварительно оценен в 4 млрд долл. Продать же, по данным источника агентства Reuters, планируется 20-25% его акций. 23.03.2011

Телефон горячей линии: 8 (800) 100 70 40, +7 (495) 721 80 80

Вебсайт: Www. nomos. ru

Сбербанк вклады физических лиц 2015 - отборный материал.

Описание:

Гибкие условия национальной банковской системы довольно актуальны для разных слоёв населения. Вклады в Сбербанке в 2015 году. Виды вкладов Сбербанка РФ в 2015 году для физических лиц. Вклады Сбербанка России в Москве. Процентные ставки по вкладам физических лиц Сбербанка России. Банковский вклад до 11% в год! Для физических лиц сбербанк может предложить довольно широкий выбор депозитов. Выгодное предложение по вкладам в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКе! Это срочные вклады для физических лиц, которые открывают с целью хранения денег и получения процентов. Данные по вкладам обновлены 22.04.2015 10:52. Выгодные вклады Сбербанка России в рублях и валюте. Гарантировано от 10,5% до 11,03%! Наименование кредитной организации ОАО «Сбербанк России» Регистрационный номер кредитной организации 1481.

ОАО «НОМОС-Банк»

О банке

НОМОС-БАНК работает на финансовом рынке с 1993 года и на протяжении всей истории бизнес НОМОС-БАНКа характеризуется устойчивой динамикой. Сегодня НОМОС-БАНК &mdash это универсальный банк с полным комплексом финансовых продуктов для корпоративных и частных клиентов.

По основным финансовым показателям НОМОС-БАНК принадлежит к числу ТОР-20 крупнейших российских банков. Указанные позиции Банка отражены в рейтингах самых авторитетных российских рейтинговых агентств. Финансовая устойчивость Банка подтверждена международными рейтинговыми агентствами Fitch Ratings и Moodys. По оценкам Журнала «The Banker» НОМОС-БАНК занимает 659 место среди крупнейших банков мира, 16 место среди крупнейших банков Центральной и Восточной Европы и 11 место в Тор-1000 по России.

Приоритеты, на которые опирается Банк, это &mdash надежность, доверие клиентов, разумный консерватизм, качество услуг. Лояльность корпоративной клиентской базы подтверждает правильность избранных приоритетов. Клиентская база банка включает более 30 тысяч компаний и предприятий (в том числе федерального уровня) из разных отраслей промышленности (включая стратегические) из 66 регионов России.

НОМОС-БАНК &mdash рыночная компания, с диверсифицированным бизнесом, независимая от финансовых групп. Следуя общим рыночным тенденциям, в последние годы НОМОС-БАНК активно развивает розничное направление бизнеса. Под задачи розничного бизнеса Банк продолжает наращивать розничную сеть. Помимо традиционных банковских продуктов, которые позволяют его клиентам накопить, сохранить и приумножить капитал, банк предлагает современные высокотехнологичные сервисы. В 2007 году банк первым в России использовал технологию криптологической защиты для обеспечения максимального уровня безопасности операций, совершаемых через Интернет-банк. Для реализации этого сервиса, получившего название НОМОС-ЛИНК, банк осуществил переход на чиповую технологию, которая значительно расширяет функциональные возможности банковских карт.

НОМОС-БАНК входит в «тройку» лидеров российского рынка драгметаллов.

В настоящий момент НОМОС-Банк представляет потребительский кредит от банка-партнера «Открытие»

Для удобной коммуникации с клиентами банк открыл круглосуточный информационный центр для своих клиентов. Теперь, бесплатно позвонив из любого региона России по номеру 8 800 100-70-40, можно получить справочную информацию о банке и услугах.

Справка Банки36.рф

Кредитная организация была зарегистрирована в декабре 1992 года как акционерный инвестиционно-коммерческий банк «ТИПКО Венчур Банк». По решению собрания акционеров в 1994 году банк был переименован в акционерный инвестиционно-коммерческий банк «Новая Москва», а в 2007-м &mdash в ОАО «НОМОС-Банк». В мае 2006 года контрольный пакет акций банка консолидировала группа «ИСТ» Александра Несиса. В 2007 году к акционерам присоединилась Russia Finance Corporation B. V. из группы PPF, уже владевшей в России Хоум Кредит Банком.

В августе 2012 года PPF Group Петра Келлнера полностью вышла из капитала НОМОС-Банка. Бо льшую часть из 26,5% акций, принадлежавших PPF Group, приобрела финансовая корпорация «Открытие». Данная сделка стоимостью порядка 15 млрд рублей стала первым этапом проекта по объединению НОМОС-Банка и банковского бизнеса ФК «Открытие». На текущий момент структуры ФК «Открытие» консолидировали 51% голосующих акций НОМОС-Банка. Доля в 13,2% номинально (акции депонированы в программу депозитарных расписок &mdash ГДР, которые обращаются на Лондонской фондовой бирже) принадлежит Deutsche Bank Aktiengesellschaft еще около 11,9% контролирует группа компаний «ИСТ» (через ряд кипрских фирм, ключевыми бенефициарами которых выступают Алексей Гудайтис, Николай Добринов, Александр Несис, Дмитрий Соколов, Игорь Финогенов). Небольшая часть бумаг «НОМОСа» находится в перекрестном владении 18,6% акций обращаются на Московской бирже.

Сообщалось, что ФК «Открытие» намерена довести свою долю в НОМОС-Банке до 100%. Между тем сама корпорация вслед за увеличением своего пакета до контрольного в сентябре 2013 года сообщила, что в дальнейшем планирует довести его (после получения разрешения от регулирующих органов) до 75% минус одной акции, а остальные акции, в том числе выпущенные в рамках готовящейся дополнительной эмиссии (за исключением бумаг, которые приобретет ФК «Открытие»), останутся в свободном обращении.

Начало активного развития и роста банка пришлось на вторую половину 1998 года, когда его акционер и тогдашний президент Игорь Финогенов стал заместителем генерального директора ГК «Росвооружение». Тогда целый ряд предприятий военно-промышленного комплекса перешли на обслуживание в «НОМОС». Сегодня это универсальный коммерческий банк, специализирующийся на кредитовании и обслуживании крупных и средних корпоративных клиентов из числа предприятий торговли, машиностроения, судостроения, оборонного комплекса, золотодобывающей, атомной промышленности, финансовых и строительных компаний, внешнеторговых организаций. Среди корпоративных клиентов «НОМОСа» были замечены АК «АЛРОСА», АФК «Система», Новолипецкий ММК, «Евраз Групп», группа «ЧТПЗ», ОАО «Косогорский металлургический завод», группа компаний «Щекиноазот», ЗАО «Уфаойл», ОАО «Промышленная энергетика», ЗАО «НПФ «Микран», НПО «Элсиб», ООО «НТП «Стандарт Электроникс», ООО «НПП «БЭЛА», группа компаний «Сервико», ООО «Междугородные автобусные перевозки», ОАО «Русгрэйн Холдинг» и другие организации.

Банк остается одним из лидеров по обслуживанию предприятий ВПК, занимает одно из ведущих мест в области структурного финансирования, финансирования добычи и переработки золота и серебра, а также их экспорта и реализации слитков. Достаточно сильны позиции «НОМОСа» на рынках драгоценных металлов, инвестиционных услуг и private banking. С 2006 года банк реализует проекты ипотечного кредитования и кредитования малого и среднего бизнеса.

У НОМОС-Банка восемь филиалов и более 110 дополнительных офисов. Стоит отметить, что в рамках интеграции «НОМОСа» с Ханты-Мансийским Банком в свое время было принято решение о передаче последнему филиалов в Екатеринбурге и Челябинске, дополнительных офисов в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Магнитогорске и Трехгорном, а также сети банкоматов и POS-терминалов на этих территориях. Общее количество действующих карт платежных систем MasterCard и Visa составляет у НОМОС-Банка порядка 360 тыс. штук. Банк эмитирует и обслуживает карты этих систем на базе собственного процессингового центра. Сеть собственных банкоматов банка насчитывает более 830 устройств. Численность персонала превышает 4 тыс. человек.

НОМОС-Банк является головной организацией группы, в которую также входят Ханты-Мансийский Банк и Новосибирский Муниципальный Банк. Совокупная региональная сеть группы включает 300 отделений (на середину 2013 года). На указанный момент времени группа обслуживала около 13 тыс. корпоративных клиентов, более 85 тыс. представителей малого бизнеса и 1,5 млн физических лиц.

В июле 2013 года «НОМОС» завершил процесс присоединения двух региональных «дочек» &mdash НОМОС-Региобанка и НОМОС-Банка-Сибирь. Вслед за этим в августе «НОМОС» вошел в капитал банка «Открытие», а в декабре 2013 года консолидировал 41,17% его акций. В будущем планируется объединение НОМОС-Банка и банковского бизнеса ФК «Открытие».

Кредитный портфель занимает 65% нетто-активов НОМОС-Банка, при этом физлицам предоставлено лишь 6% от общего объема кредитов. На просроченную задолженность приходится около 4% кредитного портфеля. В ценные бумаги, преимущественно в акции и облигации российских компаний и банков, вложено 18% нетто-активов. На рынке межбанковских кредитов и депозитов банк чаще выступает нетто-кредитором. Основу ресурсной базы формируют остатки на расчетных и депозитных счетах корпоративных клиентов (6% и 37% пассивов соответственно), включая государственные и муниципальные организации, и привлеченные межбанковские кредиты от российских и зарубежных банков (12%), а также средства на счетах и во вкладах физлиц (13% пассивов).

По итогам 2012 года НОМОС-Банк получил 7 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ (чистая прибыль за 2011 год равнялась 4,5 млрд). За десять месяцев 2013 года банк заработал более 3,7 млрд рублей.

В рэнкинге-2011 журнала The Banker НОМОС-Банк занял 358-е место среди всех банков мира по размеру капитала первого уровня (1,858 млрд долларов) и 476-ю позицию по величине активов (17,397 млрд долларов). По данным банка, в аналогичном рэнкинге-2012 он находился уже на 331-й строчке по капиталу первого уровня.

Филиалы банка «НОМОС-Банк»

Пожарный Иван Петрович стоял около горящего банка и бездействовал. Банк – горел, кредит – гасился.

Человек всегда верит в чудо. Особенно тогда, когда в банкомате нажимает кнопку "Запрос баланса".

Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим.

В недавно открытый офис банка заходит пожилая дама и начинает неторопливо оглядываться по сторонам. Проходит 15 минут. Дама продолжает дефилировать из угла в угол. Операционист офиса обращается к даме:

- Скажите, а где же ваш кот?

- Который наплакал эту зарплату.

- Накопилась усталость, глаза слипаются.

- Выпей кофе, взбодрись

- Три чашки выпил, ничего не помогает

- Ну тогда сходи оформи ипотечный кредит!

Сбербанк успешно внедряет нанотехнологии. Процентные ставки по депозитам становятся все незаметнее.

Карточный долг нужно отдавать всегда, подумал заемщик, внося очередной взнос по кредиту на пластиковую карту.

Раньше человечество мечтало о вечном двигателе, теперь - о деньгах-бумеранге.

Финансовая отчетность как женская одежда - чем прозрачнее, тем лучше.

По данным, просочившимся из финансовых кругов, уже отпечатаны и скоро наконец-то появятся в обращении долгожданные лишние деньги.

А я вкладываю деньги в водку! Где еще получишь 40%.

Внимание! Наконец-то задержана банда бабушек, специально создающая очередь в сберкассах.

В здании биржи в лифте встречаются брокер и аналитик.

Брокер: "Ну хоть теперь ты можешь точно сказать, вверх или вниз?"

Политика Американских банков: "Не устраивают условия нашего банка? Найдите дешевле!"

Политика Европейских банков: "Не устраивают условия нашего банка? Воспользуйтесь услугами другого банка!"

- Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи.

Источники:
infomsk.ru, ibc-com.com, www.pirston.ru, xn--36-6kcd0blu.xn--p1ai, www.banki31.ru

Следующе статьи



24 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения