Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Пассивный доход

Отзывы о мособлбанке по вкладам



отзывы о мособлбанке по вкладам

Обходите стороной Мособлбанк!

Отзыв рекомендуют: 73 Дата отзыва: 2013-05-20

Достоинства: Берут деньги

Недостатки: Не отдают деньги

Банк, где можно оплатить коммунальные услуги без комиссии

ужасное отношение к клиентам и тревожная обстановка

Отзыв рекомендуют: 4 Дата отзыва: 2013-12-24

Достоинства: Есть там и хорошие сотрудники - это Ольга Сергеевна (по моему профессионал своего дела) и Роман Гурцкая(тоже очень обходительный человек).

Банковский форум - кредиты, вклады, ипотека

Привет, я ВасилийС !

Я пришел на форум с вопросом получения кредита. Мне здесь посоветовали заполнить заявки напрямую в несколько банков и я получил заветные деньги в течение одного дня!

Если у Вас есть потребность в получении кредита, последуйте моему примеру и Вы наверняка получите одобрение от одного или даже сразу нескольких банков!

Отзывы о Московском Областном Банке

отзыв с оценкой 1 проверяется

Отделение на добрынинской, хотя, как я понимаю, описанная ниже проблема, общая для этого "банка".

Действительно, лучше бы у них отобрали лицензию! Во всяком случае, выплаты через АСВ (которое в свою очередь выплачивает через другой банк) происходят гораздо проще и цивилизованней чем у этих ребят (абсолютно непрофессионалов) с санацией.

Во-первых, банк запросил четыре документа - паспорт, договор, приходник и заявление! При отзыве лицензии в другом банке я пришел туда только с паспортом.

Во-вторых, у них на сайте черным по белому написано - суммы от 100 до 700 тысяч рублей выдают без рассмотрения заявления в течении 15 дней. Мне сказали ждать эти самые 15 дней, а по факту прошло более 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ перед тем, как я получил свои деньги назад! При отзыве лицензии в другом банке я их получил в первый же день, как начались выплаты.

В третьих, до отделений банка совершенно невозможно дозвониться - можно висеть на трубке по часу, по два часа.

Отделение на добрынинской, хотя, как я понимаю, описанная ниже проблема, общая для этого "банка".

Действительно, лучше бы у них отобрали лицензию! Во всяком случае, выплаты через АСВ (которое в свою очередь выплачивает через другой банк) происходят гораздо проще и цивилизованней чем у этих ребят (абсолютно непрофессионалов) с санацией.

Во-первых, банк запросил четыре документа - паспорт, договор, приходник и заявление! При отзыве лицензии в другом банке я пришел туда только с паспортом.

Во-вторых, у них на сайте черным по белому написано - суммы от 100 до 700 тысяч рублей выдают без рассмотрения заявления в течении 15 дней. Мне сказали ждать эти самые 15 дней, а по факту прошло более 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ перед тем, как я получил свои деньги назад! При отзыве лицензии в другом банке я их получил в первый же день, как начались выплаты.

В третьих, до отделений банка совершенно невозможно дозвониться - можно висеть на трубке по часу, по два часа, слушая музыку и ivr - после чего схватившая трубку операционистка лениво поинтересуется "что вы хотите? пока некогда. я вас перезвоню через 10 минут и запишет ваш телефон". Ну, да, кстати, она вам не перезвонит, вы уже поняли.

Ах, да. Когда я спросил почему вы на сайте пишите, что ждать с моей суммой 15 рабочих дней не надо, а вы говорите, что нужно, ответ был такой: "у нас так устроена программа".

Самое смешное, когда после всех этих проблем, устроенных этим "банком" мне как клиенту, который хочет забрать свои деньги (принцип онкольности вклада и все такое прочее между прочим!) на пустом месте, уже при выдаче предложили открыть новый вклад в этом же "банке"!

Ребята, лучше бы у вас отняли лицензию, честно.

прочитать весь отзыв свернуть

Мошенничество со вкладами

Tatiana Zvezdnya Клиент Тип отзыва: Использую сейчас

Хочу поделиться с вами о работе МосОблбанк. Мало читала отзывы об этом банке, а зря. На будущее будущее умнее это мне урок.27 января 2015 года открыла вклад на 3 года с выплатой % на карточку. В июне месяце обнаружила что % по вкладу почему то уменьшились. Пришла в банк попросила выписку. Мне ее дали и сказали чтобы я не обращала внимание на проведенные операции. Хотя не понятно откуда они взялись, если я только открыла вклад и положила туда деньги, но мало того в мае месяце банк снял с моего вклада 100000,00 руб поэтому и % стали меньше. На мой вопрос где 100тыс руб операциониста мне ничего внятного не смогла сказать, лишь сказала что деньги были сняты в другом офисе. На следующий день управляющая мне подтвердила, что якобы я сама сняла их. Я попросила дать мне РКО где должна стоять моя подпись. Мне его неохотно, но показали и сравнив подписи даже без экспертизы было ясно что подпись не моя.Потом пояснили что деньги выдали моей однофамилице с таким же именем только год рождения не сходился. Здесь очень много не совпадений и вопросов. Ведь операционист не будет разговаривать с клиентом без паспорта, а кассир не выдаст по РКО без паспорта. Так как же это все тогда получилось.Так что мой совет не связывайтесь с этим банком или проверяйте деньги по выпискам, как можно чаще иначе потом ничего не найдете.

Условия ипотеки в Мособлбанке

Широкий выбор ипотечных программ Мособлбанка привлекает заемщиков. Это кредитное учреждение рассматривают, как один из наиболее предпочтительных вариантов для получения займа, связанного с приобретением недвижимости. Продукты, предлагаемые банком, предполагают не только получение кредита на стандартных условиях, но и ориентированы на использование социальных программ для военнослужащих, ученых и работников сферы образования.

Всего ипотека Мособлбанка предполагает использование восьми программ. Они предусматривают покупку жилья на вторичном рынке, в новых строящихся объектах, приобретение загородной недвижимости, реализацию кредитов по стандартам АИЖК. Отличительной особенностью является возможность выбора вида ставок: фиксированных или комбинированных.

К преимуществам следует отнести достаточно длительный срок использования займов и возможность размещения онлайн-заявки на официальном сайте учреждения. Каждая программа включает в себя несколько разновидностей тарифов. Они отличаются размером первоначального взноса и процентных ставок, целевым предназначением займа, валютой кредитования.

При классической ипотеке ставки колеблются в достаточно широком диапазоне от 9,10 до 14%.

Если первый взнос составляет существенную долю в стоимости приобретаемой недвижимости, то размер процентных ставок может быть существенно уменьшен. Так, при использовании социально ориентированных программ, при внесении взноса 40%, ставка может составлять всего 10%.

Заемщики могут предоставлять в качестве обеспечения имеющуюся в наличии недвижимость, в этом случае, на покупку новой квартиры может быть предоставлен заем до 85% от оценочной стоимости залога. Если, предусматривается получение займа для использования на цели по собственному усмотрению, то его размер не будет превышать 50% оценки.

Валютой займа могут быть рубли или доллары. Существует возможность получения займа до 7 миллионов рублей при предоставлении одного документа, однако, в этом случае необходимо будет внести до 50% собственных средств в погашение стоимости недвижимости.

Отзывы об ипотеке в Мособлбанке:

Возможно Вас заинтересует:

20 thoughts on “ Условия ипотеки в Мособлбанке ”

    serj 27.05.2015

Если брать ипотеку с первым взносом 40%, то вариант неплохой. А так процент ничем не отличается от остальных ипотек. При чем я б не сказал что этот банк особо популярен.

Mawru 27.05.2015

Банк на грани отзыва лицензии, так как санация еще не означает успешного продолжения деятельности банка, например, года через два. Так что лучше обходить его стороной.

Андрей 27.05.2015

Неплохое разнообразие условий предоставления ипотеки в представленном банке. Клиенту действительно есть из чего выбрать, определив для себя наиболее выгодные условия. Такое разнообразие на рынке ипотечных кредитов составляет здоровую конкуренцию среди банков, что в свою очередь повлечёт снижение ставок по услуге и повышение её качества. На лицо признаки цивилизованной экономики.

Оля 27.05.2015

Здравствуйте, я считаю, что лучше не связываться с займом денег, ни в Мособлбанке, ни в любом другом банке, потому что, это ярмо на долгое время. Если есть какой-то другой вариант, воспользуйтесь им!

Дмитрий 27.05.2015

Довольно не плохие условия,с большим диапазоном вариантов.Удобно для тех у кого есть собственные сбережения,так и для тех у кого они отсутствуют.

Nimubus 27.05.2015

Довольно таки не плохие условия. Не мед, но все же. Во многих других банках все значительно хуже. Тем более есть возможность уменьшить процентную ставку.

Серпико 27.05.2015

Диапазон ставки по ипотечному кредиту довольно широкий от 9 до 14%. Если я внесу 50% за недвижимость для жилья и оформлю ипотеку, процентная ставка будет всего 10%? У кого есть опыт сотрудничества с Мособлбанком, поделитесь.

Михайло 27.05.2015

Доброе время суток, ребята мне кажется, что в любом перспективном предложении есть как и хорошие стороны так и плохие. Да тут при 40% взноса ставка может быть 10% но это при условии что будет первый взнос таких процентов. но не забываем что при кредите 7 млн.руб. нужно только один документ но и при этом нужно 50% собственных ресурсов чтобы погасить кредит.

Игорь 27.05.2015

Как известно -мудрость берет города, а глупость кредиты. Однако часто просто не куда деватся, если не хочешь купить квартиру — насобирав денег на нее уже перед пенсией,в лучшем случае. Все таки я бы советовал крепко засесть с калькулятором и надежно высчитать проценты.

Инна 27.05.2015

Радует, что это условия не такие кабальные, как это обычно бывает, но все же, я очень боюсь этого слова.

Анна 27.05.2015

Очень даже выгодные условия ипотеки в Мособлбанке. Что очень и очень удобно, это то, что можно заявку разместить онлайн. Это огромная экономия времени, не нужно стоять в очереди, не нужно ехать, чтоб подать заявку, а спокойно ее оформить из дома или с работы, если есть доступ к интернету.

Марина 27.05.2015

Сколько бы небыло написано здесь и предложено, вроде бы, выгодных и удобных вариантов, все равно-житель со стредней (на самом деле существующей, а не представленной по государственным расчетам ) заработной платой не может себе позволить столь «выгодное» кредитование без страха оставить внукам еще выплачивать свое приобретение.

Нина 27.05.2015

Столь ответственное и непростое дело, как выбор подходящей ипотечной программы должно решаться без спешки и с продумыванием всех деталей. Видимо, лучше все-таки накопить сумму в 40% стоимости жилья — тогда не будет жаль большой суммы переплаченных денег.

Александр 27.05.2015

Восемь программ займа — достаточно солидно. Особенно радуют сроки займа, не везде на сколько времени можно брать ипотеку.

Игорь 27.05.2015

Программа интересная. Покупка вторичного сырья вопрос серьезный, у нас мало, кто может покупать себе квартиры в новостройках со всеми удобствами.

сергей 28.05.2015

С одной стороны хорошо, что можно взять кредит в валюте, но отдавать его придется ведь тоже в валюте, и курсовые разницы постоянно нужно будет учитывать, можно запутаться.

Tykhon 28.05.2015

В целом, этот банк — это крепенький середнячок на современном российском ипотечном рынке… Есть немало банков, предлагающих и проценты получше, и ассортимент кредитов пошире. Но ведь на то и конкуренция, чтобы каждый банк боролся за привлечение новых клиентов! Что мне лично импонирует в программах данного банка — это ориентация на использование социальных программ для работников сферы образования. Вот это действительно полезное начинание, ведь вопрос жилья для учителей по весям да городкам до сих пор толком не решён!

Люда 29.05.2015

Весьма привлекательные условия ипотеки в данном банке. Но я всё-таки думаю, что лучше накопить средства и даже если брать кредит, то небольшой. Надо чтобы он был посилен, ведь деньги еще и нужны на жизнь.

В принципе, условия ипотеки не лучше, но и не хуже, чем в других банках. Только желательно займы не брать в долларах, опыт подсказывает, что это рисковано.

Даже 15% звучит просто сказочно для ипотеки. Лично мне, кажется что они свое накрутят и в договоре много пунктов повышающих процент.

Источники:
otzovik.com, bankovskiy.ru, www.banki.ru, kredit-otziv.ru, invest.yobiz.ru

Следующие записи:



22 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения