Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Куда вложить

Живаго банк рязань вклады 2015



живаго банк рязань вклады 2015

Тема: Живаго-Банк повысил ставки по рублевым вкладам

Живаго-Банк повысил ставки по рублевым вкладам

Живаго-Банк (Рязань) повысил ставки по рублевым вкладам.

www.banki.ru/products/deposits/search/?id=9525[/url]) (от 1 тыс. рублей на 367 дней) привлекается под 9% (вместо 8,5%). Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются по желанию клиента.

По депозитам «Уважение» и «Максимум» предусмотрено три периода начисления процентов. Минимальная сумма - 1 тыс. рублей. Срок размещения - 1 105 дней.

Повышение ставок вклада «Уважение» коснулось только первого периода: в первом (369 дней) проценты начисляются по ставке 9,5% (ранее - 9%), во втором (368 дней) - по ставке 8%, в третьем (368 дней) - 5%. Таким образом, ставка за весь срок хранения денежных средств составит 7,5% (а не 7,33%, как прежде).

www.banki.ru/products/deposits/search/?id=4613[/url]) повысилась до 7% (ранее - 6,83%) за счет повышения ставок первого периода начисления процентов на 0,5 процентного пункта. Теперь в первый период (369 дней) проценты рассчитываются по ставке 9% (до этого - 8,5%), во второй (368 дней) - по ставке 7,5%, в третий (368 дней) - 4,5%.

По двум вышеуказанным вкладам проценты ежеквартально выплачиваются на текущий или карточный счет либо капитализируются.

Также банк прекратил прием средств во вклад «И снова праздник!».

www.banki.ru/news/lenta/?id=6294746&r1=rss&r2=common&r3=news]Источник[/url]

Живаго-банк информирует о повышении ставок по депозитам

Живаго-банк повысил максимальную ставку по срочным вкладам в рублях. На сегодняшний день она составляет 20% годовых, сообщили в организации. Председатель правления Живаго-банка Алексей Рубежный объяснил что это повышение обусловлено изменением ключевой ставки Банка России, которое «требует от банков переоценки условий взаимодействия с клиентами».

Первый заместитель председателя правления Элла Дронова, отметила, что банк работает в обычном режиме.

— Мы обслуживаем как физических лиц, так и корпоративных клиентов. Нам удаётся удовлетворять спрос наших клиентов и в долларах, и в евро, и в рублях, — добавила Элла Дронова.

Банк продолжает все ранее запланированные программы, включая благотворительные. В частности, в преддверии новогодних праздников, с 23 по 25 декабря, Живаго-банк приглашает всех рязанцев на благотворительную ярмарку, которая состоится в центральном офисе по адресу: Рязань, улица Почтовая, 64, зал по обслуживанию корпоративных клиентов. На ярмарке можно будет приобрести подарки и сувениры рождественской тематики, художественные работы от мастериц нашего города. Все вырученные средства пойдут на реализацию социальных программ Рязанской региональной общественной организации помощи детям-инвалидам «Свой путь». Время работы ярмарки — с 10.00 до 16.00.

В Рязани открылся новый офис «Живаго-банка»

В среду, 1 октября, в Рязани, на улице Дзержинского, 59, состоялось открытие нового офиса Муниципального коммерческого банка имени Сергея Живаго. В событии приняли участие председатель правления банка Алексей Косянин и первый заместитель председателя правления Элла Дронова.

Развитие мультиканальности во взаимоотношениях с клиентами является одним из приоритетных направлений деятельности для Живаго-банка.

– Первое правило – это, безусловно, многоканальность. Это значит, наш клиент имеет полную свободу выбора, как ему удобнее работать с банком – через операционную кассу, терминально-банкоматную сеть или используя интернет. Все варианты должны быть доступны с одинаковым уровнем комфорта, сервиса, быстроты во всех отношениях. А дальше – выбор за клиентом. И второе правило – надёжность во всех аспектах этого слова, – отметил в своём выступлении председатель правления ООО «МКБ им. С. Живаго » Алексей Косянин.

В новом офисе можно получить весь спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц.

– Корпоративные клиенты могут здесь открывать счета, обслуживаться в рамках расчётно-кассового обслуживания, сдавать наличные деньги, – отметила Элла Дронова. – Особое внимание хочется обратить на услуги, имеющие ряд конкурентных преимуществ. Здесь вы можете оплатить коммунальные услуги, газ, штрафы ГИБДД, пошлины ТО транспортного средства, услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, и ряд прочих платежей. При этом, оплачивая коммунальные услуги, клиент пользуется полной базой Кустового вычислительного центра, что позволяет проверить свои начисления перед совершением платежа и выбрать желаемое для оплаты, – сообщила Элла Дронова.

Стоит отметить, что обслуживаться по счетам и вкладам можно в любом, удобном вам отделении банка, вне зависимости от того, в каком офисе Живаго-банка первоначально был открыт вклад или счёт.

Представители руководства ООО «МКБ им. С. Живаго » выразили надежду на то, что настоящим и новым клиентам банка понравится обслуживание в новом офисе, потому что весь коллектив вкладывает в развитие банка не только профессионализм, но и душу.

vk.com/page-70111401_47058911

Вам обязательно что то подойдет.

Все о банках Рязани: кредиты, вклады, офисы и банкоматы.

Банки давно вошли в нашу жизнь. Некоторые люди помнят еще времена, когда банки встречались лишь в качестве «Сберкасс». В наши дни ситуация кардинально изменилась – всевозможных коммерческих банков существует множество. Среди многообразия существующих банков довольно трудно определиться. Наш сайт призван оказать помощь в выборе необходимого банка. Ориентирован данный сайт, прежде всего, на жителей Рязани, но может быть полезен также другим людям, интересующимся банковской тематикой. Мы представляем Вашему вниманию наиболее популярные банки Рязани, а также банковские продукты, которые они представляют.

Что же такое банк? Современные банки по свое сути являются хранилищем денег. Иными словами, банк - это учреждение, в котором аккумулируются денежные средства, которые затем используются в качестве ресурсов для осуществления денежных расчетов, предоставления кредитов населению, проведения операций с валютой, а также золотом и многие другие операции.

Наиболее важным продуктом, предоставляемым банком, для обычного потребителя является, конечно же, кредит. Многие люди хотели бы стать заемщиками банка, но потенциальных клиентов нередко останавливает тот факт, что в течение ряда лет придется отдавать банку значительную часть собственных доходов. «А потяну ли?» - думает потенциальный клиент. Финансовая грамотность у нас часто хромает.

Чтобы не ошибиться при выборе и оформлении кредита, нужно уяснить, что деньги – это такой же товар. При этом основная задача любого банка – купить денежные средства подешевле и как можно дороже их продать. Когда мы с Вами помещаем свои финансы на банковском депозите (вкладе), мы продаем свои денежные средства банку. Если же мы берем кредит, то деньги мы у банка покупаем, преследуя при этом ту же цель – мы тоже хотим дешево купить и дорого продать. Чтобы эту задачу успешно решить, нам необходимо владеть определенной информацией о банках, а также услугах, этими банками предоставляемыми.

В Рязани существует более ста банков, причем с каждым годом их становится все больше. Наиболее известные в Рязани банки - это Сбербанк, банк Уралсиб, ВТБ банк, Живаго банк, Росбанк, Россельхозбанк, Банк Москвы, банк Авангард, Промрегионбанк, СКБ банк, Юниаструм банк, банк МБРР.

На этом сайте представлены вышеперечисленные банки Рязани. По каждому банку приведена информация о кредитах, им предоставляемым, вкладах, а также местонахождении офисов и банкоматов. Информация бралась с официальных сайтов банков.

Переход к курсам валют в Рязани

Дополнительная информация по теме:

Живаго-Банк

Коммерческое кредитно-финансовое заведение под названием «Живаго-Банк» входит в число функционирующих в формате общества с ограниченной ответственностью банков Российской Федерации. Соответствующий финансовый институт является региональной банковской организацией, бизнес которой концентрируется преимущественно в Рязани. При этом модель бизнеса кредитной компании отличается своей универсальностью. Занимается обслуживанием представителей нескольких категорий пользователей :

  1. физические лица;
  2. представители малого и среднего бизнеса;
  3. корпоративные клиенты.

Преимущественно так называемая клиентская база состоит из рязанских компаний, многие из которых осуществляют свою деятельность в сфере строительства. Основу активов. имеющихся у соответствующей кредитно-финансовой структуры, формируют банковские кредиты, которые были предоставлены частным клиентам.

В качестве наиболее важного источника банковских пассивов можно назвать депозиты, которые были открыты клиентами-физлицами. Что касается сети обслуживания и продаж. то она у Живаго-банка является относительно небольшой. В свою очередь показатель активности платежного характера. демонстрируемый банковской организацией, является нормальным. С точки зрения величины активов кредитная организация является второй в своем регионе.

История «Живаго-Банка»

История кредитно-финансового заведения под названием «Живаго-Банк» была развернута еще в середине лета 1992 года. Главным инициатором создания нового финансового института, который мог бы пополнить ряды достаточно успешных региональных банковских организаций, стали представители мэрии города Рязани. При этом кредитная компания изначально являлась муниципальной. Функции ее участников на момент выхода на отечественный рынок банковских услуг исполняли восемь наиболее крупных компаний и предприятий Рязани.

В ходе своего развития кредитно-финансовая компания начала носить универсальный характер. Соответствующий частный банк отличается среди других частников банковского рынка Российской Федерации своими достаточно высокими показателями.

Одновременно с этим следует подчеркнуть, что именно «Живаго-Банк» стал одним из первых банковских заведений, пополнивших ряды участников созданной в России системы так называемого обязательного страхования банковских вкладов. Это произошло осенью 2004 года.

В тот или иной период времени, в течение которого «Живаго-Банк» исполнял свои функции как универсальное кредитное заведение, свою лепту в развитие соответствующего финансового института внесли: Пикалов Е. Ананьев В. Ануфриев С. Косянин А. и прочие.

Сеть продаж «Живаго-Банк»

Живаго-Банк, как банковская организация регионального уровня, располагает наличием достаточно развитой сети продаж и обслуживания. В частности, в ее состав в 2013 году входили:

  • центральный офис;
  • два офиса дополнительного характера;
  • четыре оперкассы.

Говоря о среднесписочном показателе численности работников соответствующей банковской компании, следует отметить, что он по состоянию на 2013 год достигал приблизительной отметки в 230 человек.

Работа с клиентами

Банковское учреждение «Живаго-Банк» осуществляет обслуживание приблизительно трех с половиной тысяч клиентов, являющихся юридическими лицами. а также примерно девятнадцати частных клиентов. В то или иное время пользователями услуг. оказываемых кредитной компанией, становились:

  1. Рязанский мясокомбинат;
  2. Строительная керамика;
  3. МебельПромПлюс;
  4. Ново-Рязанская ТЭЦ.

Помимо этого представители населения Российской Федерации имеют возможность прибегать к использованию девяти тысяч имеющихся у них пластиковых карт .

Среди услуг и продуктов. воспользоваться которыми могут клиенты, входящие в категорию «юридические лица». прежде всего, можно назвать расчетно-кассовое обслуживание, выдачу банковских кредитов, среди которых займы под залог ценных бумаг и овердрафтные ссуды, осуществление операций вексельного характера, открытие банковских депозитов, оказание инкассационных услуг, реализацию зарплатных проектов, предоставление банковских гарантий и так далее.

Что касается физических лиц. то им доступны различные виды кредитов, среди которых – овердрафтные займы, потребкредиты, кредиты для бизнеса, кредиты на покупку автомобиля, ипотечное кредитование, открытие банковских вкладов, осуществление операций валютно-обменного характера.

Помимо вышеуказанных банковских предложений частные клиенты «Живаго-Банк» имеют возможность арендовать так называемые сейфовые ячейки, а также прибегать к использованию выпускаемых соответствующей кредитной компанией пластиковых карт.

Источники:
creditforums.ru, mediaryazan.ru, ryazan.bezformata.ru, vk.com, creditcase.ru

Следующие записи:



24 апреля 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения