Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Идеи для вложений

Вклады банка югра на 2015



вклады банка югра на 2015

Реквизиты банка

Номер лицензии 880 от 22.11.1990 Адрес по уставу 628684, Тюменская обл. Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Мегион, проспект Победы, 8/1 БИК 047169779 (Информация о банке в справочнике БИК ) Корресп. счет 30101810400000000779 ОКПО 09268709 ОГРН 1028600001770 от 23.07.2002 Участие в ССВ с 15.12.2004 Лицензии Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 23.07.2012;

Финансовые показатели банка

Уставный капитал, руб 6 169 999 872.00 Капитал, т. р. 19 966 240 на 01.12.2015 (45 место)

13.11.14/16:10

Банк "Югра" временно предложил вклад с подарком "Исполнение желаний"

ОАО Акционерный коммерческий банк "Югра" (Тюменская область) с 1 ноября 2015 года по 28 февраля 2015 года предлагает новый вклад с подарком "Исполнение желаний", стало известно FinNews.ru.

Вклад оформляется на срок от 61 до 730 дней с минимальным взносом 10 000 рублей / 300 долларов / 300 евро. Максимальная процентная ставка составляет 11,5% годовых в рублях, 5,7% годовых в долларах, 4,7% годовых в евро.

Проценты выплачиваются ежемесячно, и, по выбору вкладчика, перечисляются на текущий счёт, карточный счёт или причисляются к сумме вклада. Предусмотрены дополнительные взносы.

В зависимости от суммы вклада клиент может получить специальные подарки с логотипом банка. При этом каждый 3000 вкладчик имеет возможность получить денежные средства, а каждый 7000 – экскурсионную путевку.

Акция проводится во всех городах присутствия банка.

На сегодняшний день максимальные процентные ставки по вкладам банка "Югра" составляют 13% годовых в рублях, 7,50% годовых в долларах и 7% годовых в евро.

Сравните процентные ставки и другие условия по депозитам разных банков.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Югра" создано в 1990 г (лицензия № 880). Уставной капитал составляет 6 170 000 000 рублей.

Источник: Соб.инф.

Югра

Коммерческий финансовый институт «Юрга» работает на российском рынке банковских услуг уже свыше двух десятков лет. Организация ориентируется на долгосрочное и успешное сотрудничество, ввиду чего клиентам банка предлагается надежный сервис и широкий спектр высококачественной продукции.

Следует отметить, что деятельность ОАО «Юрга» распространяется не только на обслуживание физических лиц, но также на предприятия и компании различных отраслей экономики. Доступность банка обеспечивается внедрением передовых технологий и слаженной работой персонала – команды квалифицированных специалистов.

Отзывы о банке Югра

Алексей Павлович, ООО Экстра-Такси из Ростова-на-Дону

Эрика Брагина из Самары

Мой старт как предпринимателя состоялся благодаря помощи Банка Югра. Недалеко от улицы Революционная я открыла продуктовый магазин.

Смогла закупить все необходимое оборудование, заключить сделки на поставку продукции с популярными и надежными компаниями (рынок исследовала, пока училась), наняла персонал.

На данный момент мой бизнес расширяется, я открываю еще одну точку и небольшое кафе. Продолжаю сотрудничать с банком Югра.

Могу сказать, что любой вопрос решается быстро и профессионально. Нет никаких завуалированных операций, снятия процентов, не указанных в договоре и т.д.

Считаю, что мой первый опыт сотрудничества с банковской структурой на бизнес-уровне удался. Это моя победа! Но с помощью Югры! Очень вам благодарна! )))

Громов Сергей Иванович из Екатеринбурга

Трудности с выдачей вкладов возникли у очередного столичного банка

Московский «Сберкред банк» ввел очередность для снятия наличных средств с депозитных счетов. Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на неназванного сотрудника организации

В одном из отделений заявили, что 18 декабря ведется запись в очередь только на 23-24 декабря. В то же время в колл-центре сообщили, что вклады выдают через два-три рабочих дня. Сколько продлятся ограничения по срокам снятия вкладов, и каковы причины такого решения, не уточняется.

Также стало известно, что ограничения по выдаче средств с депозитов ввел нижегородский Эллипс-банк.

Клиентам финорганизации, решившим снять деньги, предлагают перевести средства на другой вклад, с которого возможно снятие по 20 тысяч рублей в день.

Если такой вариант клиенту не подходит, то ему предлагают написать заявление на закрытие вклада и ожидать соответствующего решения руководства банка.

Эллипс-банк был основан в 1992 году. Финорганизация занимает 192-е место среди российских банков по объему чистых активов. Об этом свидетельствуют данные Banki.ru. По данным РИА Рейтинг, объем вкладов населения в Эллипс-банке по состоянию на июль этого года составлял почти 10,7 миллиарда рублей.

«Сберкред» основали в 1993 году. Банк занимает 159-е место в РФ по чистым активам. Объем вкладов физических лиц в финорганизации составляет около шести миллиардов рублей.

Югра

Данные сайта Твои Банки.Ru

ОАО АКБ «ЮГРА» основан 22 ноября 1990 года, г.Мегион, Тюменской области. Вот уже более 20 лет Банк работает на российском рынке банковских услуг, обеспечивая своим клиентам надежный, доступный и качественный сервис, самый широкий спектр высококачественных банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

В своей работе Банк ориентируется на предприятия и организации различных организационно-правовых форм и отраслей экономики, а также население, которым предлагаются современные продукты и новейшие технологии обслужи.

Подробнее

ОАО АКБ «ЮГРА» основан 22 ноября 1990 года, г.Мегион, Тюменской области. Вот уже более 20 лет Банк работает на российском рынке банковских услуг, обеспечивая своим клиентам надежный, доступный и качественный сервис, самый широкий спектр высококачественных банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

В своей работе Банк ориентируется на предприятия и организации различных организационно-правовых форм и отраслей экономики, а также население, которым предлагаются современные продукты и новейшие технологии обслуживания.

Наш главный актив — это клиенты. В Банке создаются все условия для долгосрочного и успешного сотрудничества и качественного обслуживания клиентов.

Использование и постоянное внедрение Банком передовых технологий, высокая квалификация специалистов – все это обеспечивает доступность Банка для клиентов, удовлетворение их потребностей, а также эффективное привлечение и размещение Банком средств в интересах клиентов и акционеров.

Источники:
katashi.ru, www.finnews.ru, bank-advisor.ru, ugrabiz.com, www.yourbanks.ru

Следующие записи:



16 октября 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения