Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Бизнес

Мастбанк вклады физических лиц 2015



Реквизиты банка

Номер лицензии 3267 от 18.08.1995 Адрес по уставу 107014, г. Москва, ул. Бабаевская, д. 6 БИК 044599465 (Информация о банке в справочнике БИК ) Корресп. счет 30101810300000000465 ОКПО 40356362 ОГРН 1027739199124 от 17.09.2002 Участие в ССВ с 17.03.2005 Лицензии Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 29.02.2012;

Финансовые показатели банка

Уставный капитал, руб 210 300 000.00 Капитал, т. р. 2 356 683 на 01.12.2015 (202 место)

Выгодные условия и процентные ставки по вкладам в Маст банке для физических лиц на 2015 и 2015 год

Предлагаем обратить внимание на самые выгодные предложения Маст банка. Своим клиентам мы стараемся преподнести наилучшие условия для хранения и преумножения денежных средств.

Как выбрать вклад, подходящий именно для вас

Прежде чем открыть вклад в Маст-Банке, внимательно изучите условия, ведь каждое из наших предложений имеет свои плюсы, и определить то, что является решающим именно для вас, будет несложно.

Подумайте, будете ли вы пополнять сумму до истечения срока, снимать проценты, может ли потребоваться расторжение договора или вы будете забирать деньги только после окончания срока вклада. Ответив на каждый из этих вопросов, проконсультировавшись со специалистом, вы легко подберете именно тот вклад, который будет максимально удобным и выгодным для вас.

Виды вкладов Маст-Банка

Доходный вклад можно сделать, даже если сумма, которую вы рассчитываете приумножить, начинается от 3 тысяч рублей. Возможно два варианта начисления процентов – ежемесячно или однократно, по истечении срока, на который первоначально вносились средства. Процентные ставки по вкладам Маст-Банка плавающие, зависят от суммы, срока, на который открывается вклад, а также условий, которые выбирает вкладчик самостоятельно.

Великолепная семерка – вклад, выгодный для внесения большей суммы, начиная от 30 тысяч рублей. Имеется возможность вносить дополнительные средства, а также изымать необходимые вам суммы частично.

Маст-Банк принимает вклады в рублях, долларах и евро.

Вклад Мультивалютный позволяет открыть депозит в Маст-Банке в трех валютах одновременно. Так вы сможете быть максимально спокойными за сохранность своих сбережений. Колебания курсов не будут кардинально отражаться на вашем капитале.

Вклад Пенсионный – самый выгодный депозит Маст-Банка для пенсионеров. По желанию вкладчика, капитализация производится однократно в конце или равными долями в течение всего выбранного срока.

Вклад Детский можно открыть только на ребенка не достигшего совершеннолетия. Предоставляется на выбор два срока, в течение которых нельзя снимать деньги по частям, накопившиеся проценты вкладчик получит только по истечении всего срока вклада.

Универсальный депозит подходит для самых разных клиентов. Небольшая первоначальная сумма, максимальная процентная ставка по депозиту зависит от суммы и количества дней, возможно неполное снятие средств и автоматическое продление срока.

Процентные ставки по вкладам Маст-банка в долларах

Максимальная ставка по мультивалютному депозиту, если вы предпочитаете хранить средства в долларах США составит 4 процентных пункта. В этом случае заключать договор нужно на срок от 730 дней. Дополнительные суммы можно будет вносить в течение всего срока депозита.

Процентные ставки в рублях

Как уже упоминалось, величина процентов по вкладу – величина, зависящая от нескольких факторов: сумма, срок, на который вы доверяете свои деньги банку, а также варианта получения денежного вознаграждения. В зависимости от выбранной комбинации этих факторов, вы сможете получить самое разное количество процентов.

Минимальное количество процентов полагается тем, кто выбрал депозит Универсальный с денежной суммой в 3 тысячи рублей и заключил договор на срок до 89 дней. Если же немного увеличить время хранения денег на счету и постепенно дополнять первоначально внесенную сумму, то можно получить до 8,8%.

Наибольшую выгоду смогут получить клиенты, которые предпочли вклад Доходный в его вариации с выплатой накопившихся процентов по окончании срока депозита. Здесь можно рассчитывать на 9,8 %. Это самая большая ставка относительно всех депозитных предложений банка. Чтобы рассчитывать на такую привлекательную ставку, размер внесенных средств должен превосходить 1,5 миллиона рублей, в то время как срок хранения вашей суммы в банке не должен быть менее 730 дней. Стоит отметить, что при продлении вклада до 1095 суток, процентная ставка уменьшается до 9,5%. Поэтому выгоднее всего производить снятие денег именно в промежутке от 730 до 1094 суток от даты заключения договора с банком.

Города, где можно положить вклад в банк

Россия

УБРиР вклады для физических лиц

Как и остальные банки, УБРиР в 2015 году предлагает вклады для физических лиц, а точнее несколько программ на разных условиях. Их можно разделить на два вида.

Вклады с дистанционным управлением – оформляются удаленно, клиент может проводить с ними действия, не посещая офис банка, что позволят сэкономить время и деньги. Сумма – от 1 рубля, 500 долларов или 500 евро. Сюда входят следующие депозиты:

  • Доходный – от 10,5%, до 50 месяцев.
  • Управляемый – 7,5%, на 360 дней. Особенностью является то, что счет можно пополнять, а проценты снимать ежемесячно.

Классические срочные вклады . Для того, чтобы их оформить, нужно прийти в отделение  «Уральского банка реконструкции и развития» и подписать договор:

  • Салют – 6,5%, до 1400 дней.
  • Накопительный – 9,5-10,7%, до 540 дней.
  • Удобный – до 8,5%, проценты начисляются каждые 100 дней.
  • Мобильный – 6%, до 7 месяцев, на сумму от 20000 рублей.
  • Мультивалютный – как понятно из названия, валюту вклада можно менять, зарабатывая на изменениях курса. 6,5%, от 3000 рублей

Возможно, что условия программ изменятся. По крайней мере, описанные в этой статье вклады для физических лиц УБРиР предлагает в 2015 году.

Похожие посты

9 Responses to УБРиР вклады для физических лиц Comments (RSS)

Вклад от МАСТ-Банка в Севастополе «Надежный вариант - Классический»

призван сохранять и приумножать капитал, вклад с хорошими процентами, увеличивающейся ставкой вместе с увеличением суммы и срока вклада, пополнением в минимальном размере = от 100 долларов или евро и тридцати тысяч рублей, и бесплатной картой. Карты МАСТ-Банка при открытии этого вклада несколько отличаются, в зависимости от суммы – чем крупнее сумма вклада, тем более «продвинутой» является карта. Карты международных платежных систем. VISA Electron/Cirrus Maestro, VISA Classic/Master Card Mass, VISA Gold/Master Card Gold. Кроме того, возможно продление вклада на тот же срок, сделанное банком автоматически, после окончания первого срока вклада. Расторжение, как обычно, повлечет проценты вклада «До востребования», что сведет к минимуму все накопленные проценты. А вот как накопить побольше, да еще за то же время действия депозита, МАСТ-Банк позаботился заранее, предоставив клиенту самостоятельно выбирать, что для него приоритетнее: получать добавку к семейному бюджету каждый месяц или капитализировать накопленные суммы к начальной сумме вклада. Вклад в Севастополе предназначен для физических лиц.

vk.com/page-70111401_47058911

Вам обязательно что то подойдет.

Банки Москвы

ОАО Коммерческий банк МАСТ-Банк

Коммерческий банк «МАСТ-Банк» (открытое акционерное общество) был создан в 1995 году. Банку выдана Генеральная лицензия Банка России  3267. Банк является членом Ассоциации Российских банков, членом торговой системы (РТС) и валютной секции Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц.

Головной офис

Отзывы

3 Питерский "Маст-банк": этюд в постельных тонах AVIDADOLLARS

Сегодня посетил питерский филиал означенного финансово-кредитного учреждения. Повод - открытие срочного депозита "Зимняя сказка" (11.5% с кап. на 1.5 года). Нашел его на "Банки.ру", кстати. Условия показались весьма привлекательными, ну вот я и потащился по 16-градусному морозу вдаль от станции метро "Лесная". Филиал (а, точнее, филиальчик) базируется в гигантском мебельном центре. Толпы стульев, диванов, кроватей, этажерок и анабиозных стендисток при полном отсутствии покупателей. И я, один как перст, среди этой разнокалиберной роскоши и новорусского "багацтва" с карманом, набитым наличностью. Ну, просто сюрреализм.

Внутри банк я искал долго. Никаких указателей, никаких вывесок. Стендисты смотрели на меня как на посланца иных миров. Затем все же вырулил на охранника, который и объяснил: туда, мол, на второй этаж. Банк помещался между очередной диванно-кроватной экспозицией и белой дверью с надписью "Служебный туалет". Еще один охранник (внутри офиса) на простой вопрос об открытии депозитов скорчился, как от зубной боли, и послал меня не в тот кабинет. Ну, ничего, пообвыкнется - наверное, его недавно сюда прислали клиентское добро стеречь.

Желанный отдел по работе с клиентами оказался в приемной управляющего. В дверях я столкнулся с тетечкой, держащей в руках электрочайник. Так-так, вместо желанного утреннего кофия - я со своим депозитом. Тетечка была мне явно не рада. Но безропотно развернулась и двинулась к своему рабочему месту. Мне присесть не предложили. Остальные сотрудницы этого кабинета (числом два, крашеная брюнетка и седеющая шатенка) со мной не поздоровались.

Пока с моим паспортом проводились традиционные процедуры копирования и переписывания, я осматривал офис и любящую на рабочем месте кофий операционистку. Офис аккуратный, не без претензий на интеллект (на стенах какая-то офисная живопись). Мебель старовата, но в целом пойдет. Ковролин диссонирует с мебелью. На окнах нет штор - а так хочется убрать этот вид на пустынную заснеженную Новолитовскую улицу. Бррр!

Операционистка не грубила и не тупила. Но почему-то впечатление производила крайне угнетающее. Есть такие люди, которые воспринимают как собственное оскорбление наличие денег у других людей. Или сказывалось невыпитое вовремя кофе? Размышляя над богатством невербального общения, я как-то незаметно для себя стал ее назвать "Мисс крупнейшая банковская грудь Петербурга-2012". А что же делать, если она не представилась. Должен же я хоть как-то ее идентифицировать. Короткое платье значительно выше колена почему-то настойчиво убеждало меня в затянувшемся холостячестве и категорически не располагало почувствовать в "Маст-банке" ту организацию, с которой я хочу иметь длительные отношения сугубо неэротического содержания.

Через 22 минуты после начала визита в "Маст-банк" я уже снова брел по длинным коридорам безлюдного мебельного музея - без большей части наличности и почему-то с ужасно грустным настроением. Нет, все-таки, рабочий дресс-код придумали не дураки. Да и стандарты делового общения - тоже.

4 Депозит "Надежный вариант" gudmev

Полгода назад открывал депозит "Надежный вариант" в отделении "Новоарбатское". Привлекла хорошая процентная ставка на вклад в евро, льготная ставка при досрочном расторжении и хороший рейтинг на са

Источники:
katashi.ru, investtalk.ru, blogdenegka.ru, sevastopol-banks.ru, vk.com

Следующие записи:



25 июня 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения