Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Банк

Юниаструм банк вклады 2015



Юниаструм банк вклады 2015

ZnaitePRO.com

Уважаемые клиенты,

29 декабря 2015 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», в соответствии с которыми максимальная сумма страхового возмещения по вкладам, в отношении которых наступил страховой случай, увеличена с 700 тысяч рублей до 1 400 тысяч рублей.

Новые параметры системы страхования вкладов применяются к банкам, страховой случай в отношении которых наступил после 29 декабря 2015 года.

В связи с высоким интересом предпринимателей к конкурсу «Победа года», организованному «Юниаструм Банком» для малых и средних предприятий Юга России, сроки приема заявок продлеваются до 31 января 2015 года.

Конкурс «Победа года» стартовал 10 ноября 2015 года. На 16 декабря оргкомитет получил 119 заявок, из которых на участие в номинации «Самая быстрорастущая компания в регионе» претендуют 45 предприятий, «Лучшая бизнес-идея» - 21, «Самый экологичный» - 8, «Лучший отечественный производитель» - 23, «Гений маркетинга» - 22 предприятия.

«Мы рады, что объявленный конкурс пользуется таким интересом среди предприятий малого и среднего бизнеса на Юге России, - говорит председатель правления «Юниаструм Банка» Аллы Цытович. – Мы продлеваем сроки приема заявок для того, чтобы предоставить возможность принять в нем участие как можно большему числу предпринимателей, дать шанс заявить о себе всем, кто этого хочет».

Целью конкурса является популяризация передового опыта предпринимательской деятельности, стимулирование роста предпринимательской активности, повышение имиджа предпринимательского труда. «Юниаструм Банк» поставил перед собой задачу изучить и поддержать средний и малый бизнес в регионах и выявить наиболее успешные компании и предпринимателей.

Конкурс проходит с 10 ноября 2015 года по 26 февраля 2015 года, принять в нем участие могут субъекты малого и среднего бизнеса, зарегистрированные в Южном федеральном округе и работающие не менее года. К участию приглашаются компании из сферы услуг, торговли и производства.

Победители будут объявлены и награждены 26 февраля 2015 года на торжественном гала-ужине, куда будут приглашены финалисты. Определять победителей будет приглашенная «Юниаструм Банком» группа авторитетных экспертов, в составе которой председатель отделения «ОПОРА РОССИИ» в г. Краснодаре Никодим Иванченко, главный редактор журнала «Эксперт-ЮГ» Владимир Козлов, председатель правления «Юниаструм Банка» Аллы Цытович и др.

В зависимости от номинации победители будут награждены: смартфоном Apple iPhone 6, бесплатным обучением на двухдневном бизнес-семинаре в Москве, возможностью поделиться опытом в интервью деловому журналу «Эксперт», ваучером на проведение рекламной кампании в Интернете номиналом 50 тысяч рублей. Все победители получат скидку по действующим кредитным программам «Юниаструм Банка» на 1 процентный пункт в течение года, расчетно-кассовое обслуживание – бесплатно.

Дополнительная информация:

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб.1119

Пресс-релиз: «Юниаструм Банк» предложил вклад «Социальный»

«Юниаструм Банк» ввел срочный вклад «Социальный» с максимальной доходностью 9% годовых. Для пенсионеров и ветеранов ВОВ действуют специальные условия.

Благодаря гибким условиям новый вклад «Юниаструм Банка» «Социальный» ориентирован на самые широкие слои населения. Вклад можно открыть на сумму от 5 тысяч рублей до 5 миллионов рублей сроком на 181 день, один или два года. Процентная ставка составит от 8% до 9% в зависимости от срока размещения.

Для пенсионеров, ветеранов и инвалидов ВОВ процентная ставка по вкладу увеличивается на 0,5% годовых. Для этого необходимо предъявить сотруднику банка соответствующее удостоверение.

Проценты по вкладу начисляются ежемесячно. «Юниаструм Банк» предлагает на выбор вкладчику варианты начисления процентов: путем перечисления на счет или банковскую карту, также возможна капитализация процентов (причисление процентов к основному вкладу).

Пополнение вклада предусмотрено без ограничений по сумме и завершается за 30 дней до даты окончания срока договора.

По вкладу «Социальный» предусмотрены расходные операции до суммы неснижаемого остатка, равного минимальной сумме депозита. В случае досрочного расторжения договора проценты выплачиваются по ставке 3%. Вклад может быть автоматически пролонгирован, но не более двух раз.

«Мы разработали вклад «Социальный» максимально удобным для самого широкого круга лиц. Комфортные условия вклада позволяют клиентам начать сберегать средства с минимальной суммы, постепенно преумножая свои накопления, - говорит Председатель Правления «Юниаструм Банка» Алла Цытович. - Для пенсионеров и ветеранов мы предусмотрели повышенный процент по вкладу».

Лучшие условия кредитования

Юниаструм банк вклады

Юниаструм банк вклады 2015

Дайджест российских СМИ — 24 сентябряРИА НовостиСергей Пугачев подстраховался — Его потенциальные убытки от судебных разбирательств с АСВ оценены в млн — В Англии продолжается противостояние Агентства по страхованию вкладов (АСВ) и бенефициара крупнейшего российского банка-банкрота Межпромбанка Сергея. Юниаструм Банк предлагает Потребительские кредиты, Автокредиты. Пенсионные программы, Кредитные карты, Пластиковые карты, Вклады.

Банковские вклады рантье

Какой человек не мечтает получать деньги, не затрачивая на их добывание особых усилий? Жить на проценты наверное хотел бы каждый, чтоб ничего не делать, а деньги капали бы сами по себе. Загвоздка в том, что для получения процентов на капитал и житья на проценты нужно этот самый капитал где-то взять. Сначала нужно где-то взять деньги. чтобы этот капитал сколотить.

Юниаструм банк вклады 2015

Рантье - это человек, который живёт на доходы с вложенного капитала. Слово рантье произошло французского слова «rente» - рента. Рантье олицетворяет собой американскую мечту - заработать состояние и жить на проценты с него. Что уж говорить, и русский человек мечтает ничего не делать и получать просто так деньги. Однако, здесь скорее имеет место банальное стремление к халяве.

Рантье - это отнюдь не халявщик. Для того, чтобы стать рантье, нужно изрядно потрудиться: ведь нужно сколотить большой капитал, а на это могут уйти годы. Краеугольный камень здесь - это наличие капитала и умение им грамотно распоряжаться. Простейший вариант - имея $1000000 положить их на депозиты в банках, скажем, под 12% годовых. Годовой доход тогда будет $120000, то есть $10000 в месяц. Вот таким нехитрым способом рантье, вкладывая свои деньги и по минимуму затрачивая своё время, может жить на проценты с капитала. В реале, конечно же, всё будет сложнее, но главная загвозка - нужно где-то достать этот пресловутый миллион баксов. На этом закончим краткое отступление и перейдём к основной теме статьи.

Вклад рантье - это рентный банковский вклад с возможностью ежемесячного снятия процентов прибыли. Рантье-вклады сейчас можно найти у многих банков. Их главное преимущество, как сказано выше - это возможность ежемесячного снятия сливок в виде процентов на вклад. При большой сумме депозита размер "сливок" получается существенным.

Если ежемесячный доход с вашего рантье-вклада будет равен или превышать ваши ежемесячные расходы, то вас можно назвать финансово свободным человеком.

Особенности вкладов

Обычно вклады рантье имеют следующие особенности:

Во-первых, ставки по рантье-вкладам несколько ниже ставок по вкладам, где проценты начисляются в конце срока.

Во-вторых. вклады рантье обычно менее гибки, то есть не всегда имеется возможность пополнять вклад в течения срока вклада, либо снимать часть суммы (с этим вообще туго).

В-третьих. если вы решите досрочно закрыть вклад рантье, то банк пересчитает доход по ставке "до востребования" (примерно 0,1% годовых), а выплаченный вам ранее рентный доход удержит с суммы вклада.

По данным журнала D' наиболее выгодными рантье-вкладами среди наиболее надёжных банков (это особенно важно в период финансового кризиса) в 2008-2009 гг. являются вклады Юниаструм банка.

Среди рублёвых вкладов лидирует вклад Юниаструм банка "Новогодний 2009" с процентной ставкой 15,5% годовых. Вклад можно пополнять (снимать нельзя). При вкладе 6 миллионов рублей сроком на один год ежемесячно можно снимать около 71 тыс. рублей.

Среди вкладов в долларах первенство держит всё тот же Юниаструм со своим новогодним предложением (процентная ставка - 11% ).

Самый прибыльный евро-вклад - тот же "Новогодний 2009" Юниаструма со ставкой 10,5% годовых.

Юниаструм Банк предлагает новую линейку вкладов 21.05.07 14:00

Юниаструм Банк завершил прием вкладов "Жуковский", "Карамзин", "Кутузов", "Менделеев", "Нахимов", "Радищев", "Циолковский" и "Страховой". Теперь банк предлагает разместить денежные средства в новые депозиты. Вклад "Актуальный" (минимальная сумма — 20 тыс. рублей, 500 долларов и евро сроки — 12, 24 и 36 месяцев) предлагается открыть в рублях под 10,2-10,5%, в долларах — под 8,2—8,7%, в евро — под 7,2—7,7%. Начисление процентов осуществляется в конце срока.

Доходность вклада "Прогрессивный" (от 20 тыс. рублей, 1 тыс. долларов и евро на 12 и 24 месяца) составляет в рублях - 7,5—7,8%, в долларах — 6—6,3%, в евро — 5—5,3%. Проценты начисляются ежемесячно и капитализируются.

"Успешный" (от 100 тыс. рублей, 5 тыс. долларов и евро на 3, 6, 12, 24 и 36 месяцев) размещается в рублях под 8,2-10,8%, в долларах — под 6—8,9%, в евро — под 5—7,9% с выплатой процентов в конце срока либо под 7,6—10,2%, 5,4—8,3% 4,4—7,3% соответственно, с ежемесячным начислением процентов.

Вклад "Суворов" (от 200 долларов и евро на 3 и 6 месяцев) принимается в долларах под 5,5-6,8%, в евро — под 4,5—5,8%. Возможно пополнение проценты начисляются в конце срока.

Также банк снизил ставки по вкладам на 0,1 - 1,5%. "Александр Невский" (от 30 тыс. рублей на 12, 24 и 36 месяцев) отныне размещается под 10,5—10,8%. Проценты начисляются ежемесячно и капитализируются, возможно пополнение. Вклад "Ломоносов" (от 10 тыс. рублей на 6 месяцев) — под 8,5—9%. Пополнение предусмотрено проценты начисляются в конце срока.

"Пенсионный" (от 5 тыс. рублей на 6, 12, 24 и 36 месяцев) теперь можно открыть под 7,5-10%. Проценты начисляются ежемесячно и капитализируются. Пополнение невозможно. "Державин" (от 300 тыс. рублей, 10 тыс. долларов и евро на 6 и 12 месяцев) размещается под 7—8%. Пополнение возможно выплата процентов осуществляется в конце срока.

"Срочный" (от 10 тыс. рублей, 1 доллара и евро на 3, 6, 12 и 24 месяца, с выплатой процентов в конце срока) - в рублях открывается под 8—11,5%. А "Срочный (с начислением процентов ежемесячно и ежеквартально) в рублях можно разместить под 7,5—11%. Эти депозиты не пополняются.

Доходность вклада "Юрий Долгорукий" (от 40 тыс. долларов и евро) составляет в долларах 8,5-8,8%, в евро — 7,5—7,8%. Депозит "Ярослав Мудрый" (от 1 тыс. долларов и евро) размещается в долларах под 8,2—8,4%, в евро — под 7,2—7,4%. Сроки обоих депозитов — 1, 2 и 3 года. "Юниаструм 12" (от 30 тыс. рублей, 1 тыс. долларов/евро на 3, 6, 12, 24 и 36 месяцев) размещается в рублях под 8,5—11,1%, в долларах — под 5,5—8,8%, в евро — под 4,5—7,5%. По трем вышеперечисленным депозитам проценты начисляются ежемесячно и капитализируются. Предусмотрено пополнение.

Читать полностью:

Юниаструм Банк предлагает новую линейку вкладов

Источники:
znaitepro.com, www.pronline.ru, filatova-nsk.com, damoney.ru, bankirsha.com

Следующе статьи



23 сентебря 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения