Обучение бизнесу. Помощь предпринимателю
Главная » Активы и пассивный доход

Экспресс волга банк вклады 2015



экспресс волга банк вклады 2015

Отзывы клиентов

21.08.2015 Алла Михайловна (Ростов-на-Дону )

ваш банк развел оферную сеть в г.каменске-Шахтинском собрали доверчевых пенсионеров а теперь мечемся не можем оплатить навидите порядок

Здравствуйте! Вас беспокоит ООО «Покровск Строй-Сити». Хочу Вам пожаловаться на работу Вашего отделения в г. Энгельсе, а именно, на кредитный отдел. В конце апреля 2012 года подали заявку на получение кредита. Данную заявку оформляла Соколова Ольга Валерьевна, забрав документы на рассмотрение и пообещав рассмотреть нашу заявку в установленный срок - 3 дня. В итоге рассмотрение проходило почти месяц и то после нашего обращения к данному кредитному инспектору несколько раз. На что инспектор ответила, что она уходит в отпуске и рассмотрение нашей заявке переходит другому инспектору, после это прошло еще 3 дня, и мы обратились к нашему менеджеру с просьбой разобраться, почему нам не дают ответ на заявку. И буквально через 20 минут перезвонил инспектор и сообщил об отказе в кредитовании. Скажите, пожалуйста, со всеми ли клиентами Вы так поступаете. И если даже наше финансовое положение не позволяет выдать кредит (со слов Вашего кредитного инспектора) неужели решение должно приниматься так долго. Ведь если бы Вы рассмотрели нашу заявку в 3-х дневной срок и при этом, отказав нам в получении кредита, мы бы могли бы обратиться в другой банк и получить уже сегодня кредит. В результате потерянного времени мы потеряли клиента, так как не могли отправить аванс за строительные материалы.

Спецпредложения:

Ежедневные финансовые новости России и мира, новости финансовых рынков, официальные сообщения организаций, советы потребителям, курсы валют, обзоры новых продуктов и специальных предложений.

Информация компаний

Справочная информация о банках, страховых компаниях, компаниях рынка FOREX, ситемах денежных переводов.

Специальные предложения банков и финансовых организаций: вклады, кредиты, кредитные карты, банковское обслуживание, кредиты для юридических лиц, страхование КАСКО, страхование туристов, др.

Внимание! В связи с нестабильностью на рынке банковских услуг и частой сменой условий по кредитам и вкладам,

О банке

ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» — саратовская «дочка» столичного Пробизнесбанка, участник финансовой группы «Лайф». Основные направления деятельности — кредитование частных лиц и коммерческих предприятий, привлечение средств граждан во вклады.

Справка Банки36.рф

Банк «Экспресс-Волга» зарегистрирован в 1994 году. Долгое время, будучи уполномоченным банком МПС, специализировался на обслуживании Приволжской железной дороги, до тех пор, пока эта часть бизнеса не перешла под крыло «железнодорожного» Транскредитбанка. Тогда банку пришлось оперативно переориентироваться на работу с розничными клиентами и юрлицами меньших размеров. В 2004 году Пробизнесбанк в рамках региональной экспансии приобрел 34,73% акций АКБ «Экспресс-Волга» с намерением в дальнейшем получить полный контроль над региональным банком, включив его в собственную финансовую группу «Life»*. На текущий момент Пробизнесбанк владеет 98,9% акций кредитной организации.

Головной офис кредитной организации расположен в Саратове, так же функционирует 4 филиала (в Волгограде, Ульяновске, Воронеже и Ставрополе) и 148 офисов осблуживания. Учреждение работает как с частными, так и с корпоративными клиентами, выделяя в отдельное направление представителей малого и среднего бизнеса. Среднесписочная численность персонала составляет более 3’382 человека. Клиентам предлагается стандартный набор банковских продуктов и услуг (кредитование, пластиковые карты, страхование, денежные переводы, лизинг, инкассация, расчетно-кассовое обслуживание, ДБО и пр.). В качестве инновационных продуктов выделим «Резервирование счета» (номер вновь открываемого счета юрлица и индивидуальные предприниматели могут узнать еще до оформления документов) и «Money back» (возврат стоимости тарифного плана в случае, если клиент не удовлетворен качеством обслуживания). Корпоративные клиенты могут воспользоваться услугами лизинговой компании «Экспресс-Волга-Лизинг».

По итогам 2012 года активы банка увеличились на 28%. В пассивной части баланса наблюдается рост привлеченных средств (преимущественно депозиты физлиц, и средства до востребования коммерческих предприятий), в активах вновь привлеченные средства были направлены в основном на увеличение кредитного портфеля (преимущественно розничного), а также размещены на корсчетах в банках (ностро-остатки). Основу ресурсной базы формируют средства на счетах и во вкладах частных клиентов — 75% пассивов. Средства предприятий и организаций занимают еще 13%. Обороты по счетам клиентов составляют 30—50 млрд рублей ежемесячно (текущие счета и депозиты).

В структуре нетто-активов на кредитный портфель приходится 35%, из них 70% — ссуды, выданные физическим лицам. Просрочка показана на уровне 10% по РСБУ (снижается в динамике). Остатки на счетах «ностро» в банках-резидентахсоставляют более 47% активов-нетто, выданные МБК — 7%. Портфель ценных бумаг минимален чуть более 1% активов-нетто. На рынке межбанковских кредитов «Экспресс-Волга» почти не проявляет активности, периодически и в незначительных объемах размещает избыточные объемы ликвидности. По итогам 2012 года кредитная организация получила чистую прибыль в размере 853 млн рублей, согласно финансовой отчетности по РСБУ (в 2011 году аналогичный показатель составил 662 млн рублей), на 1 июля 2013 года 384 млн рублей прибыли.

*Финансовая группа «Лайф» — холдинг, объединяющий 7 банков (Пробизнесбанк, Банк24.ру, Вуз-Банк, Экспресс-Волга банк, Газэнергобанк, Национальный банк сбережений и банк «Пойдём!»), а также компанию «Пробизнес-Девелопмент» и факторинговую компанию «Лайф». На сегодняшний день группа представлена в 63 регионах России более чем 300 подразделениями, которые обслуживают свыше 30 тысяч юридических и 1,2 млн частных лиц. По данным рейтинга Forbes «100 крупнейших банков» (март 2012 года) ФГ «Лайф» занимает 52-е место.

Экспресс-Волга Банк в Ростове-на-Дону

О банке

Банк "Экспресс-Волга" активно работает на финансовом рынке и его услугами пользуются более 125 тыс. частных клиентов и 12 тыс. различных компаний и предприятий. Один из ведущих банков "Экспресс-Волга" работает в Саратовской области и входит в Финансовую Группу Лайф.

В первом полугодии 2008 года капитал банка "Экспресс-Волга" превысил 1,7 млрд рублей, что оказалось на 900 млн. рублей больше, чем в 2007 году. Главные успехи "Экспресс-Волга" отмечает в сегменте потребительского кредитования. За 2007 год "Экспресс-Волга" выдал 30 тыс. потребительских кредитов и сумел сохранить свои позиции в TOP 100 крупнейших российских банков.

Банк "Экспресс-Волга" активно принимает свободные средства от населения в депозитные вклады, что позволяет ему развивать и увеличивать банковское предложение. По данным РБК по этому показателю "Экспресс-Волга" занимает 64 место в России.

Появляются новые филиалы в различных регионах России и сегодня открыто более 20 новых офисов "Экспресс-Волга". Среди них работающие офисы в Саратовской, Волгоградской, Пензенской,Ульяновской, Тамбовской, Оренбургской, Астраханской, Кировской, Воронежской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, республике Мордовии и Чувашии.

На официальном сайте "Экспресс-Волга" вы найдете интересную информацию о новостях банка и познакомитесь с подробностями кредитных предложений.

Телефон: +7(863) 218-59-22, +7(863) 218-59-23

Сайт: www.volgaex.ru

Центральный офис: ул. Красноармейская, д. 32

Банк «Экспресс-Волга» в Орске

О банке

Коммерческий межотраслевой банк стабилизации и развития «Экспресс-Волга» (ЗАО) был зарегистрирован в 1994 году в Саратовской области. По размерам активов он находится на 10 месте среди всех банков Поволжья. Главный офис располагается в Саратове.

Сейчас Банк является одним из ведущих российских банков. 150 его филиалов и офисов расположено в 15 регионах РФ.

Универсальный банк «Экспресс-Волга» предлагает полный спектр услуг и финансовых продуктов частным и корпоративным клиентам, а также представителям малого и среднего бизнеса.

«Экспресс-Волга» предоставляет следующие услуги: кредиты (в том числе и ипотека), вклады, оформление и обслуживание платежных карт, тарифы, страхование, переводы, дистанционные услуги и др.

На сайте независимого сервиса сравнения финансовых продуктов и тарифов «Выберу.ру» все желающие могут ознакомиться с актуальной подробной информацией о банке «Экспресс-Волга». На сайте опубликованы сведения о филиалах и отделениях банка на территории РФ. Здесь опубликованы сведения о расположении банкоматов и дополнительных офисов, их адреса и номера телефонов. В открытом доступе находятся отзывы, написанные клиентами банка. Эти комментарии помогают оценить, насколько выгодно то или иное предложение, а также узнать об условиях, на которых предоставляются услуги.

Показать на карте:

Отделения
    Отделения Банкоматы Отделения и банкоматы

Источники:
shumerlya.1000bankov.ru, bankdirect.pro, xn--36-6kcd0blu.xn--p1ai, www.moneyzzz.ru, orsk.viberu.ru

Следующие записи:



19 августа 2018 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения